2023-08-08
早就聽過這家活蝦燒肉的大名,以活蝦量多跟蝦質素高取勝,所以來拜會一下他座位旁邊就是活蝦缸,只要取一個冰桶,活蝦絕對是源源不絕,而且大頭蝦非常活躍,絕對新鮮唯一要擔心的就是超活大頭蝦會從冰桶裝跳出來!記得把它蓋好店員會簡單指導你燒蝦跟肉的方法,10分不錯出品一開始會有幾隻已經剪好的蝦跟幾串活鰻魚(必食)吃,👍👍活鰻的質素超高,肉質肥美,外皮超彈牙,相當好吃😋,可惜只有一轉👍👍👍大頭蝦頭內竟然有超豐富的蝦膏,入口媲美蟹膏,蝦肉質鮮甜,想不到在放題內會有這種質素!帆立貝 貴妃蚌相當大隻,鮮味亦濃,值得一試其餘肉類選擇相當多, 最推介的是👍雞翼跟👍羊架,肉質相當重視而且不會霉;牛肉粒的質素也不錯👍三文魚鯺同樣質素甚高,肉質肥美,時間上只要不要燒太久也相當好吃另外還有一整條的魚,蠔🦪,牛仔骨,漢堡肉,雞肉等,還有不少量的瓜,質素也是不俗,值得一試雪糕的選擇不算多,但是日本牌子的都不錯此外還有外面的熟食, 我也沒有試, 感覺不錯結帳$348一位, 算貴嗎?以食物質素來說不算貴,值得一試
唯一要擔心的就是超活大頭蝦會從冰桶裝跳出來!記得把它蓋好
店員會簡單指導你燒蝦跟肉的方法,10分不錯
出品
帆立貝 貴妃蚌相當大隻,鮮味亦濃,值得一試
雪糕的選擇不算多,但是日本牌子的都不錯
此外還有外面的熟食, 我也沒有試, 感覺不錯
結帳$348一位, 算貴嗎?以食物質素來說不算貴,值得一試