2017-08-28
排骨擔擔麵(小辣)配豆漿$59(午市套餐價,單點豆漿要$14)份量蠻多的,排骨有6塊左右。這湯我蠻欣賞的,先是辣的味道,辣味後就傳來淡淡的花生味,這做到恰到好處,雙方的味道都存在,不會被任何一方蓋過。有機會想試試大辣,不知道多了辣味,花生味會不會被蓋過呢?! 排骨肉很軟,不會很柴,粉又不厚,酥酥脆脆,很香口。麵很軟,都不太需要咬就爛掉了。菜肉雲吞(8隻) 配豆漿$48招牌的確是不錯,每一顆都很飽滿。湯是醬油的味道,淡淡的才能突顯菜肉雲吞的鮮味吧!內餡菜跟肉的比例大概是4比1,菜的份量比較多,多吃也不怕喔!炸銀絲卷(1個)$20外層香香脆脆,又不會太過火,裡面綿綿的,不油膩,沾上煉奶超加分的,好好吃~小籠包(4隻)$38內餡的肉很飽滿,充滿肉汁。要趕快點,因為是現做的,要等二十到二十五分鐘喔~韭黃炒鱔糊$118一般餐廳都會放很多芽菜,很少鱔,但這個芽菜份量很多,鱔的份量也不少,醬汁很濃,感覺配飯比較適合。不得不說港島區的確是一個中西文化交匯處,我想上環也是一個代表的地方吧!這間餐廳處於上環,從地鐵站走過去大概5到8分鐘吧!沿路的建築都令我忍不住駐足拍照,建築物都照有特色的(本人是新界的朋
(午市套餐價,單點豆漿要$14)
菜肉雲吞(8隻) 配豆漿$48
炸銀絲卷(1個)$20
小籠包(4隻)$38
韭黃炒鱔糊$118
不得不說港島區的確是一個中西文化交匯處,我想上環也是一個代表的地方吧!這間餐廳處於上環,從地鐵站走過去大概5到8分鐘吧!沿路的建築都令我忍不住駐足拍照,建築物都照有特色的(本人是新界的朋友,比較少到港島,請原諒我的大鄉里)🙈
餐廳很國際化,裝潢很中式,但餐牌有中文,英文跟日文,我們一行三人一到餐廳,店員還跟我們說英文呢~(我們有像遊客嗎?!🤔)看來我在這做店員的資格都沒有🙊很多外國的客人。
順帶一提,餐廳對面有一個地方超適合拍文青照,有到一定要去喔!😂