2018-03-12 34 浏览
早前朋友提起旺角有間吃fusion菜的cafe,玩味十足。朋友說得如此有趣,當然要去試一試。在cafe中見到蒜香一口牛,感覺特別,決定一試。一口牛配上大量金蒜,蒜粒炸得剛好,將蒜粒伴隨牛柳送進口中,口感瞬增! 牛肉味尚可,可惜是有點overcook了,令肉質有點韌。一見到餐牌上寫了龍蝦汁,我已被深深吸引著,再看到配搭的是蝦子麵,更感興趣。這原隻龍蝦龍蝦汁蟹籽蝦子麵($148)真是充滿驚喜的一道菜色! 龍蝦鮮甜,蟹籽爽脆,蝦子面彈牙,每條面條均能醮到龍蝦汁,伴隨麵中的雜菜,口感和味道均充滿著驚喜。麵的份量亦不少,兩位女生share也不錯。最富fusion感的莫過於是甜品--阿華田吉士雞蛋仔伴雪糕($68)。侍應甫端上甜品便被其賣相吸引,新鮮的雞蛋仔上舖上阿華田吉士醬,佐以雪糕和綿花糖,令人目不暇給。 雞蛋仔內裡煙韌實心,不算很鬆脆,但加上半溶的綿花糖,和冰冷的雪糕,有如冰火交融的感覺。店內菜式十分有創意,善用不同本地特色食材來配搭,裝橫亦見用心。望著香港標誌性的廣告牌,吃著地道食物,本土情懷隨即泛起,有空也來和朋友來個集體回憶吧。

最富fusion感的莫過於是甜品--阿華田吉士雞蛋仔伴雪糕($68)侍應甫端上甜品便被其賣相吸引,新鮮的雞蛋仔上舖上阿華田吉士醬,佐以雪糕和綿花糖,令人目不暇給。 雞蛋仔內裡煙韌實心,不算很鬆脆,但加上半溶的綿花糖,和冰冷的雪糕,有如冰火交融的感覺。