2014-11-30 878 浏览
一直都知道大角咀有不少潛在的美食,所以在朋友推介之下,去了找花師奶,尋找人間美食,為星期五的晚上畫上一個完美的句號。日本菜不外如事是魚生及刺身,但真正要知道一家日本餐廳廚師的功力,重點是熱食。先點了一個小食,作為晚餐的開端。作為小食,不會太咸,亦十分開胃,感覺不錯,為晚餐打入強心針。緊隨而上的是沙律,這個沙律同平日的一樣,都是充滿菜,沒太大分別。但感覺不一樣的是,沙律用上的菜是十分新鮮,而配上沙律醬之下,襯托得不俗。對我來說,一口牛可算是日本菜必備之選,可以一口放進口裡,不用麻煩,而且牛肉汁在口中的感覺挺爽的。芝士焗扇背-- 充滿芝士味,而且不會腥,唯一不好的是扇背不夠大,再大一點會比較好。終於到毛蟹的出場~ 凍毛蟹入面好多膏,而且肉質的鮮甜,份量都足夠! 建議可以多幾個人才點,相對會比較便宜。蟹棒的出場,作為一個蟹迷,最喜歡芝士配上蟹棒,加上肉汁之下,非常可口~ 而芝士味都出奇地足夠. 鵝肝-- 花師奶的鵝肝所用的汁十分相襯,香味足夠。飲一口茶加上鵝肝,乃人生之美。最後吃完蒸蛋及布丁,就完結了一餐日式晚飯。對我來說,十分豐盛。而大角咀的美食果然有保證,期待繼續尋找大角咀美食~ 提外話

提外話,可能不熟大角咀的地方,所以都要花上時間找位置。建議下次可以長開Google map定位!! 環境亦不是太精美,所以不要抱太大期望~