2013-10-03
自從來了大角咀工作後, 才一次過試了所有在我wish list內的食物原來所有大角咀的美食也聚集在同一條街的, 真高興, 吃個車品品又可以到B n W吃甜品!這裡的甜品簡直令我驚喜到一個地步是不寫這篇食評簡直對不起自己很久沒有吃甜品吃得這樣高興了, 而且在短時間我已經三次來過這裡第一次是吃lunch和試了signature的72% ice chocolate, 咸點和凍朱古力也令我失望, 冰太多在後期太凍太淡, 當然暫時凍朱地位G記仍是穩勝的!餐廳可愛隔局不多說了, 第二次來只吃甜品, 叫了earl grey mousse和 sinking island chocolate這裡的價位在大角咀來說是很高的, 附近$40已吃到個麵, 但這裡一個甜品也至$50-80, 屬酒店價, 偶爾來一下是可以的Earl grey mousse是特制甜品, 所以特別貴, 由於個人太喜歡earl grey造的甜品, 也很掛念TW的one two tea, 就點來回味一下自制柚子sobert香甜清新, 跟mousse cake並不相配, 單吃已很足夠主角earl grey mousse被好好味的朱古力圍著,
偶爾來一下是可以的
主角earl grey mousse被好好味的朱古力圍著, 上面一層是caramel jelly, 入面的earl grey mousse茶味不夠, 而且再有一層朱古力在裡面更搶了味, overall這個甜品很有層次, 一試無防
店內的sinking island朱古力佈上金薄華麗登場, 看著朱古力真的在"sink"時, 就像在看場show,
雖然與實味應該關係不大, 這個朱古力還是值得一試
第一口香濃易入口, 水準未夠vero, 但這個水份多些所以較大杯, 亦加了少少hazelnut增加口感, 要完成整杯會較滯, 而且凍了會很甜, 建議當這個位甜品多於飲品
這個可愛樣子非常吸引, 初初還擔心面頭太artificial, 但原來我想多了
不忍心的打破了面頭很薄很薄的白朱古力, 裡面不是空氣而是滿滿的蘋果mousse
這個mousse非常輕型, 味道輕輕的很清新, 最驚喜是其中一層真的有加工過的青蘋果, 甜甜的帶點微酸, 非常天然, 這個甜品絕對值得encore!
题外话/补充资料:
最後一次來時看到應該是一眾OR的食家呀, 他們果然很pro!