2018-05-19 259 浏览
我和男友两人平常都不太敢去高级餐厅,因为我们的食量较大,怕又贵又不饱。不过原来在观塘有一个适合我们的地方,又有牛扒吃,又颇有情调。入面看上去好高级的样子,灯光较暗感觉较浪漫。一坐下店员就递上餐牌和水,充满笑容的,让人感到窝心。男友君很少主动点沙律,因人我俩都是食肉兽这沙律的爽口的虾,酸甜软熟的芒果肉和芒果汁配火箭菜等沙律菜。所有菜咬下去都好清爽,感觉新鲜吃完我俩都觉得胃口大开。爱啤酒的他叫了杯生啤,别人说吃红肉配红酒好夹,男友说啤酒配甚么都夹Stella入口不涩,我也适合喝~]白汁蟹肉扁意粉的卖相跟我想像的全米白色有点出入,不过添加的三色椒除了增添鲜艶颜色外,也作为此意粉最健康的部分,带有清新的甜味。]蟹肉的确全混进忌廉白汁中,但是每一口吃下去都能吃到浓郁的鲜甜味和一丝丝的蟹肉,还有爽口的蟹子,十分足料然后到我俩摰爱,主角安格斯牛扒!这里的牛扒大都12或16oz,牛魔王必选16oz!牛扒烤得很好看,有一格格坑纹,又大块又厚。除了碟上的烤蔬菜,还有daily potato。今日是鲜炸薯条,是把整个薯仔连皮切丝再炸的,不是用粉做,又香又脆,忍不住狂吃其他时候的daily potato会否是

男友君很少主动点沙律,因人我俩都是食肉兽
吃完我俩都觉得胃口大开。
鲜虾芒果牛油果沙律

Stella入口不涩,我也适合喝~
Stella Artois
]
白汁蟹肉扁意粉
]

美国star range纯黑安格斯肉眼16oz

其他时候的daily potato会否是焗薯或薯蓉等不同组合呢?

我强迫男友吃五成熟的牛
外层熟,锁住中心部份的肉汁,保留一点raw又不太血腥。肉质由结实至嫩都有,牛味香浓,点不点酱汁都好

邻枱食客的甜品看起来很好吃,所以我们又叫食物了~先来的鲜果拿破仑超!级!大!份!能看到多层酥皮,牛油味香,口感也相当脆!鲜果有桃,奇异果和蓝莓,在顶层和夹心中间都有,所以吉士份量不会过多,不会太"漏

鲜果拿破仑

第二道是apple crumble,它的卖相也相当精致。一大球滑溜creamy的云呢拿雪糕放在充满牛油香的脆脆crumble上,还有底部香甜软身的苹果肉和葡萄干等,好丰富!
焗苹果酥饼

虽然吃了近千元,但在这种环境下可以吃得饱,偶尔一次也可以

2018-05-03
鲜虾芒果牛油果沙律