2019-08-05 379 浏览
茘枝角游完水 肚子饿到不得了,一齐话去食三色饭。在美孚新邨内 食肆林立,内有很多隐世高手煑得一身好菜式。Mia Pasta & Pizza 便是其中一间,他们除了Pizza做得很好之外, risotto 也很有特色。Mia 的招牌意大利三色饭很特别,三色是指意大利米 + 红米 + 薏米造成的,饭底很有口感,意大利米外面充满汤汁、内里仍有小小硬度。红米美容养颜,抗氧化,红米是天然的五谷物,它的红色主要来自抗氧化营养素花靑素,有助心脏健康。薏米更有去湿功效,除了健康这个饭还很好味。我选的是红酒烩牛面颊配米兰意大利三色饭(蕃红花忌廉汁),牛脸颊肉质软滑,非常入味,入口即溶,吃过你一定会赞赏。另一个是天多利乳酪烤鸡配菠菜意大利三色饭,这个鸡有点像非洲鸡,味道不错,鸡件也很嫩滑。是日餐汤是椰菜花忌廉汤,是用一个小汤碗奉客的,份量很多非常好味,记住要加一些即磨黑胡椒 提升汤的味道。