订位已告诉有视障朋友同行,要求阔小小的卡位,结果2人享受4人卡位,有非常足够的座位,安排超窝心。加单放在台的一旁,店员马上自动主动落单,上菜速度也非常快,整体服务水准一流。我们主攻刺生,第一轮大大盘剌生做型精彩绝对吸睛,所有刺生厚切及色泽悦人,赤虾甜虾具型豪华排列,「色」满分。鱼生最爱三文鱼油甘鱼,厚切外,超级肥美,满口鱼油香味,肉质鲜甜弹牙。虾类具型外,仲极奇新鲜,甜虾鲜甜,没半点腥味,没有冰粒,解冻溶雪刚刚好,虾肉爽牙弹口。珍宝赤虾没半点痴虾或虾肉立痴的情况,完全爽口,更扺赞是虾肠己挑清,感觉安心清洁。第二第三轮剌生同是超厚切,口感丰富,过足口瘾。另外,烤元贝,一再encore, 元贝大只,上面仲加有香草及黑鱼子,味道层次丰富。特别的有白饭鱼tempura,有白饭鱼的鱼鲜甜味,外面炸酱加有小小辣椒,外脆内软,外咸辣内鲜甜,满足舌头的刺激感。甜品首推奶冻,香滑微甜,朱古力泡芙是新出品,泡芙细细粒,朱古力味重,忌薕微甜,感觉轻盈,减少犯罪感。

刺生第一轮
剌生第二轮