2015-01-31 3155 浏览
晚上约了几个好朋友一起到{大满喜}吃放题! 到达后跟随店员进入店内, 我们被安排坐沙发卡位。店内空间蛮宽敞的, 不会感觉挤迫。 装潢以紫色和木色为主, 环境暗暗的用射灯作照明, 整体环境有助客人放松心情。这里的放题分为多个范围, 包括沙律(三款)、小食(四款)、刺身(十三款)、卷物(十款)、寿司(十三款)、天妇罗(六款)、炸物(六款)、串烧(八款)、烧物(七款)、一品料理(七款)和煮物(九款)。既然是吃放题, 当然拿起笔就努力选努力写! 将点菜纸交给店员后, 便去自助饮品区选饮品!饮品种款真不少, 除了一般可乐、橙汁、七喜、忌廉外, 还有提子汁、蜜桃汁、芒果汁、忌廉牛奶、啤酒等等...选择了我最爱的忌廉牛奶。回到座位后, 大约等了十分钟, 刺身到! 刺身摆盘很漂亮。我们在十三款刺身中点了九款, 有三文鱼、中拖罗、玉子、象拔、无头甜虾、有头甜虾、荣螺片、八爪鱼、冰山贝。当中特别推荐多汁玉子、新鲜拖罗、厚切三文鱼、软滑甜虾和爽口荣螺片! 接著是沙津。选了蟹子沙律和地狱三文鱼沙律。地狱三文鱼沙律上的酸辣汁不错, 喜欢吃辣的朋友不妨试试。接著是期待已久的寿司。寿司方面我们选
晚上约了几个好朋友一起到{大满喜}吃放题!

到达后跟随店员进入店内, 我们被安排坐沙发卡位。

店内空间蛮宽敞的, 不会感觉挤迫。
装潢以紫色和木色为主, 环境暗暗的用射灯作照明,
整体环境有助客人放松心情。

这里的放题分为多个范围,
既然是吃放题, 当然拿起笔就努力选努力写!

将点菜纸交给店员后, 便去自助饮品区选饮品!
饮品种款真不少, 除了一般可乐、橙汁、七喜、忌廉外,
还有提子汁、蜜桃汁、芒果汁、忌廉牛奶、啤酒等等...

选择了我最爱的忌廉牛奶。

回到座位后, 大约等了十分钟, 刺身到!
刺身摆盘很漂亮。

我们在十三款刺身中点了九款,

接著是沙津。
选了蟹子沙律和地狱三文鱼沙律。
地狱三文鱼沙律上的酸辣汁不错, 喜欢吃辣的朋友不妨试试。

接著是期待已久的寿司
寿司方面我们选了黑松露牡丹虾、蟹棒、火炙黑松露三文鱼腩。

这三款寿司都好吃! 特别是黑松露牡丹虾, 牡丹虾又新鲜又香滑。

黑松露为寿司增添口感和鲜香, 吃后香味仍存留于口腔中, 令人回味!

蟹棒寿司方面, 如果蟹棒可以更大更长当然更加分!

天妇罗也来了。
选了炸蟹棒天妇罗和炸虎虾天妇罗。
天妇罗方面略嫌外层不够香脆不够热辣辣, 不过内里的蟹棒和虎虾都是新鲜的。

炸物方面选了芝麻鸡翼。
芝麻鸡翼很香, 温度适中而且肉嫰滑易拆骨。

如果外皮可以再炸脆一点点会更高分。

串烧选了人气烧鸡软骨。
烧鸡软骨烟烟韧韧, 咸咸香香的,
加上一点点黑胡椒和柠檬汁更提味。

一品料理方面选了牛油炒粟米和牛油脾菇炒帆立贝。
别要小看这个牛油炒粟米, 很好吃!

粟米非常香甜多汁, 而且不会过硬感觉未熟透。

牛油脾菇炒帆立贝也很香口, 帆立贝好咬口又鲜软多汁。

甜品方面选了北海道3.6奶冻。
这个奶冻从外表看, 不会想像得到它有浓郁的牛乳味!
而且口感也香滑, 是一个会让人喜出望外的甜品

甜品方面还有自助雪条柜, 有多款雪糕或雪条例如牛奶乐、大脚板、维记雪榚杯等让客人自取。
女生就是喜欢吃甜品, 所以即使吃得肚子鼓鼓还要再吃一条牛奶乐呀!
牛奶乐是陪伴我成长的雪条, 香浓朱古力味, 回忆满满。

这次晚餐每位约盛惠$200。
相对其他同等价格的旺角放题店,
{大满喜}在环境或是冷盘方面都是不错的!

期待它在熟食方面的进步, 以及有更多不同种类的食物供客人选择。
2015-01-29