2009-05-15 13 浏览
早有心理準備要捱熱, 所以的起心肝, 食完這次便要秋涼後才會再來.下午兩點還高朋滿座, 遠遠見到檔口隔離有工程, 燒銲的火花四濺, 恐怕怏及池魚, 頗想退縮, 不過, 假如今次不吃, 便要數月後, 於是鼓起勇氣, 一於坐下.叫了以前未吃過的豉油王撈麵, 十八大元. 三分鐘有得吃, 用碗奉上的麵, 只清清的幾粒葱花, 下一匙辣椒油, 撈起發現豉油很多, 但不太鹹, 有豬油香味, 很好, 但太寡. 口饞的我, 不甚麼滿足, 於是叫多一碗牛腩麵, 立即送上, 牛腩有四五件, 有兩件是筋, 都炆得十分腍和入味, 又不痴牙, 是上上之作, 把麵撈起, 放在先前未吃完的撈麵碗中, 原來和豉油撈麵的哂士一樣, 大家都是十八大元, 那麼牛腩麵是抵食得多了!!!麵質方面, 是如常的爽彈, 口感十足, 和劉森記有得揮.這店的撈麵不像其他店般附上一兩條青菜, 很吝惜.食完大汗淋漓, 急忙走向附近的商店過冷河.笑臉是給食物的.
, 頗想退縮
, 但太寡
!!!
麵質方面, 是如常的爽彈, 口感十足, 和劉森記有得揮
這店的撈麵不像其他店般附上一兩條青菜, 很吝惜
食完大汗淋漓, 急忙走向附近的商店過冷河
笑臉是給食物的.
2009-05-14