2016-04-19
朋友在谷內示威 , 只因早前參加了商場遊戲而嬴了一堆贈飲券 , 我們做朋友的是當然要幫他把贈飲券用掉 , 就是這樣便促成了今晚的晚聚。贈飲券所屬的餐廳是 Miramall 裏三樓平台的 Prost by King Ludwig , 她是一間德國餐廳 , 售賣新鮮地道的德國美食及美酒。 我們在一片燈光斑斕的氣氛下開始了我們的晚聚。 Arcobräu Schloss Dunkel ( 1.0 L ) $ 125吃德國美食怎能不喝德國啤酒 , 贈飲券當然不會送這 1 升裝的啤酒 , 這一巨杯是需要補錢的。 餐牌上有寫過店方售賣 / 烹調 的主要食材 , 包括豬肉、香腸、雞肉、麵類 及 酸菜均是直接從德國入口。 都說餐廳是在三樓平台 , 因此更設有大型露天花園 , 花園上停泊了一輛 Food Truck , 不知道此 Food Truck 是否嚮應我們財爺的建議。 在露天花園上把酒言歡 , 爽 ! 餐廳共有多達 300 個座位 , 每逢星期四至六的晚上更有現場樂隊表演 , 適合一班朋友聚會及舉辦派對 , 享受美好的時光。 是時候等到有食物上檯 , 吃吃喝喝 , 繼續吹 ...... 海鮮德
题外话/补充资料:
味道 4