2017-09-24 306 浏览
今天放工,女兒致電說訂左位去旺角大滿喜食放題,但朋友有事不能去,叫我去陪她食,大滿喜我之前都去過食,食物和環境都吾錯,今晚一於再去品嚐一下囉!刺身好新鮮,我最喜歡肥美的挪威三文魚、鮮甜的俄羅斯甜蝦和珍寶赤海蝦、爽口的象拔蚌和北寄貝,特別是象拔蚌,有些其他店放題都林身,吾夠爽,但這間就超爽口,證明好新鮮!三文魚腩壽司:魚脂豐富又甘香,入口即溶。黑松露赤海蝦:赤海蝦大隻肉厚,特別爽口鮮甜,加上黑松露更增加香味。香草燒紐西蘭羊鞍:肉質非常嫩,香草味香濃,一點羶味也没有。芝麻雞翼:炸至金黃色的雞翼好入味,皮脆肉嫩,加上有芝麻更香口。黃金海鮮杯:有蝦和帶子,用特製醬料焗烤,酸酸甜甜的味道,很好吃!黃金虎蝦燒:虎蝦都好大隻,開邊加入芝士香草燒成,蝦肉彈牙好惹味!有我至愛的甜品------牛乳奶凍,滑滑的口感,香濃的牛乳味,甜度適中!芒果布丁就普通,加左花奶都吾錯。

三文魚腩壽司:魚脂豐富又甘香,入口即溶。

香草燒紐西蘭羊鞍:肉質非常嫩,香草味香濃,一點羶味也没有。

2017-09-20