招聘中
$16,000-$19,000
月薪
薪金面议
4天前
餐厅: 千両 (國際金融中心商場)
资讯:

2014-09-17 2621 浏览
在香港中价寿司店之中,“千両“一直都保持一定水准。朋友很想食寿司,我们决定去ifc,因为相信在甲级商场一定有相当水准吧! 我们到的时候刚刚过了午饭时段,等了一会就可以坐下。坐在回转旁的位置,看看回转带的食物,还可,拿了几碟,然后便点了几款寿司。吃了第一轮,味道,等待时间都ok 。要赞赞那服务员,很有礼貌,也很有耐性。之后看看回转带,跟之前没有什么改变,都是初入店的一样。于是便点第二轮。当腐皮寿司来到,朋友与我都惊讶于……"咦!瘦身了!“ 那腐皮寿司平时是胀胀的,但…眼前的减了一半请店员问师傅,是否应该“肥“一点呢? 回答是……“这已经最“肥“的了。“ 腐皮多过饭,口感很差,因腐皮上有汁,饭太少不能好好的吸收那汁,咬下去腐皮又厚又太多汁,像只吃腐皮,没有吃寿司的感觉跟著吃了几款寿司,味道还可。再看看回转带,又是跟刚才一样。未饱再点。点了海胆寿司,来了,见到颜色跟我们平时吃的深很多,有点疑虑,于是便请服务员退回。之后不久便见到那两退回的海胆寿司与到店时见到的寿司一起在回转带上游走。虽然服务态度真的不错,但食物水准真的很失望。相信短期内不会再去了。

跟著吃了几款寿司,味道还可。

虽然服务态度真的不错
,但食物水准真的很失望。
相信短期内不会再去了。
瘦身了的腐皮寿司
2014-09-10
等候时间
10 分钟 (堂食)