2012-10-03 81 浏览
由青衣行山後,便回到較多地方逛的荃灣。巴士剛好在荃新天地有站落,那便不搖到愉景找食了,反正這裡的餐廳選擇也不算少。由上星期五食濟到今時今日,胃口比平時少一半呀,慘﹗超想吃壽司的,更想等金水半價壽司,不過真的吃不太多,還是不要令胃部辛苦。於是在每間餐廳的門口都看過一次,友人提議去翠河。都好,茶餐廳好處是多有多食,少有少食。差不多三點,全場滿坐,由阿姐負責帶位。搭了一邊卡位,對面的伯伯也好識趣,兩口飲掉整杯熱奶茶便走了。(不燙的嗎?)於是我們可以一人坐一邊,舒服。坐下後店員便奉上開水,細心到是暖水來,少見;枱面提供的不是普通的餐紙,而是紙巾,難得。下午茶餐由兩點半開始供應到六點半,價錢由最平十八元起,價日每款都要加兩元,我覺得都好公道喇。有麵包多士,炒粉焗飯,款式多都爆。港式豬扒包餐是二十一元,但併瑞士汁雞翼只需多四元,貪食的我點了合併餐,因為我估最多給一隻雞中翼吧。但事實上併上兩隻雞中尖連翼尖,真是抵食嚕。瑞士汁甜甜的又勁濃,好好味,嫩滑的雞肉有哂瑞士汁的味道,那樣入味因為是煲得/鹵到好耐,雞骨是一入口即散開呢。忘記講走牛油只REMIND走醬的豬扒包,廚師好醒目連牛油都走埋,真合我意﹗&
由青衣行山後,便回到較多地方逛的荃灣。

由上星期五食濟到今時今日,胃口比平時少一半呀,慘﹗

於是我們可以一人坐一邊,舒服。

,真是抵食嚕。瑞士汁甜甜的又勁濃,好好味
乾濕分開上
忘記講走牛油只REMIND走醬的豬扒包,廚師好醒目連牛油都走埋,真合我意﹗>3<(出去食開的是要講明走醬及走牛油)。熱烘烘的豬仔包勁大件,上下兩層都十分脆,夾住生菜絲和蕃茄很是新鮮。
豬扒很大塊,有咬口,不會淋劈劈的,味道就稍淡,雖然靠蕃茄的酸甜味來陪吃,但對我來說已經好"夠味"了。
健康版
友人吃午餐之一咖哩雞飯,中午價是三十六元,下午茶是三十三元。咖哩雞連汁太大碗了吧,呵呵。
吃了一點,咖哩汁夠香,有點辣,嚐到輕微的椰汁味,這咖哩汁真好吃呢。雞件有成五﹑六件,每件都有不少肉,其中兩件是雞搥添。
超大碗呀@@
凍檸茶走甜少冰也不錯,紅茶也算香,檸檬有成三大片,超多汁~
解渴~
估不到這地方會有一間如斯經濟又好坐的茶餐廳,真是好過去快餐店哦。
2012-10-02
乾濕分開上