2014-09-13 719 浏览
KsMeow覺得美美甜點不但要好吃,好玩新奇亦是加分之處!那天,跟早肥先生慶生後,來到甜點店後花園~大坑,除了一嚐Hello Kitty Cafe外(稍後有食記)還到了最近頗人氣的Soft Creme!...Soft Creme裝潢以白色牆身及黑白地磚作主調,店內設有少量高椅桌供食客用餐,感覺不錯!.那里主打北海道牛奶軟雪糕,還有煙肉、馬卡龍等... 配料可選,玩味十足!當天選了師傅以國際知名的法國品牌Moët & Chandon香檳,創作出的香檳雪糕($48)香檳雪糕,味道突出!質感有點像雪葩,幸溶化速度較雪葩要慢很多,而且更幼滑!吃畢,口腔留香,佈滿芬芳!雪糕杯底另藏的乾冰除了把冰感保存,更重要是,拿著雪糕拍照時大量輕煙湧出,讓人感到既新奇亦刺激,若雪糕份量再多些(內藏的冰格佔了容器一半空間!)笑容會更甜!現在唯有安慰自己少吃多滋味吧!嘿...KsMeow覺得日本清酒也跟雪糕很配,期望她家會多推新口味,擇日再來刺激一番!.今次搵食餐廳:Soft Creme(Tel. 23703205)地址:大坑施弼街6-7號地下小分享完畢,有興趣可按 【上回食記】 或 【主頁】 或 【Facebo
KsMeow覺得美美甜點不但要好吃,好玩新奇亦是加分之處!

那天,跟早肥先生慶生後,

還到了最近頗人氣的Soft Creme!

Soft Creme裝潢以白色牆身及黑白地磚作主調,

店內設有少量高椅桌供食客用餐,

感覺不錯!

那里主打北海道牛奶軟雪糕,

還有煙肉、馬卡龍等... 配料可選,玩味十足!

創作出的香檳雪糕($48)
香檳雪糕,味道突出!

質感有點像雪葩,幸溶化速度較雪葩要慢很多,而且更幼滑!

吃畢,口腔留香,佈滿芬芳!

雪糕杯底另藏的乾冰除了把冰感保存,

若雪糕份量再多些(內藏的冰格佔了容器一半空間!)

笑容會更甜!

現在唯有安慰自己少吃多滋味吧!嘿...

擇日再來刺激一番!

地址:大坑施弼街6-7號地下

小分享完畢,

有興趣可按 【上回食記】 或 【主頁】 或 【Facebook】 欣賞其他文章!

有時間 ♥ 上嚟Fb Hea吓
Instagram: KsMeow

關注KsMeow微博

聯絡我:ksmeow@gmail.com