2024-03-23 202 浏览
🍱餐厅:The Captain's House (大围) 🏫地址:大围车公庙路18号围方3楼321A号舖 ☎️电话:23338538星期六要返工,放工梗系要叹吓啦,上次同妈咪晚上来过The Captain's House 大围这间新分店,佢盛赞「围方」个商场又大又靓,呢度啲嘢食又好好味,一于今日晏昼同佢再来呢度试埋午市套餐😊套餐包括面包/饭类一款,再自行拣三至五款小食/餐汤及餐饮一杯,所以十分丰富😬我哋点了周打蚬汤、夏威夷酱渍三文鱼、船长沙律、火炙牛油果、炸鱼薯条及蟹肉炒蛋,每款均有一定水准!另外最深刻的是我觉得呢两款可以当主菜:~海鲜芝士通心粉通心粉煮得恰到好处,弹牙又入味;海鲜有鱿鱼及蚬肉等,海鲜的鲜甜与芝士的奶香非常匹配,口感丰富多层次,每一口都能品味到海鲜的鲜味和芝士的浓郁,爱吃海鲜及芝士的朋友不容错过🤗~日式煎银鳕鱼银鳕鱼鲜嫩肉滑,鱼肉鲜美口感佳,另带有淡淡的甜味,外皮金黄酥脆,入面啲肉入口即化,搭配厨师特别调教的独特酱汁,味道和卖相都令我哋回味无穷呢😋最后,值得一提的是这里装修颇有特色,而且十分宽敞,除咗食物好味之外,服务也是顶呱呱的,我们都吃得开心愉快,津津乐道
🍱餐厅:The Captain's House (大围)
🏫地址:大围车公庙路18号围方3楼321A号舖
☎️电话:23338538

~海鲜芝士通心粉

~日式煎银鳕鱼

最后,值得一提的是这里装修颇有特色,而且十分宽敞,除咗食物好味之外,服务也是顶呱呱的,我们都吃得开心愉快,津津乐道,下次喺大围行街行到攰记得嚟试吓,同埋记住其实喺大围站B出口一上扶手电梯便可以到达「围方」商场😊