2021-10-24 44 浏览
平時很少去港島東,這次來到這家好美好夢幻的旋轉木馬餐廳🎠❤️ 裝潢非常漂亮,環境也很舒適🥳 食物也超好吃的!這次試了:▫️Pineapple Hat ($58)▫️Mixed Berry Smoothie ($48)▫️Cuttlefish Sticks ($78)▫️Taco with Chicken ($98)▫️Burrata Pizza ($165)▫️Soufflé Omelette ($115)飲料真的太美了吧🥺🥺 鳳梨特飲上面是焦糖菠蘿,還有一隻flamingo在上面,真的少女心爆發哈哈哈🥳🥳 berry smoothie也很好喝,濃濃的莓果味,太讚了❤️食物方面,最愛的是圖二的炸墨魚條😳😳😳😳 真的超!級!驚!艷!看到它的時候還以為會沒甚麼特別,但咬下去之後雙眼發光😍😍😍 口感非常非常q彈,咬下去是會反彈的那種q彈!!但墨魚味依然很濃,而且炸皮很薄,完全沒有偷工減料,配上辣油跟酸酸辣辣的泰式醬料,真的會讓人想吃個不停!!🥰🥰🥰 會為了這個小吃而回訪!!❤️❤️❤️Tacos也超特別,裏面是麻辣手撕雞,fusion得很好吃!!然後我偷沾了墨魚條的醬料哈哈哈好讚🤪🤪🤪 pizza 覺得正常發揮,

這次試了:
▫️Pineapple Hat ($58)
▫️Mixed Berry Smoothie ($48)
▫️Cuttlefish Sticks ($78)
▫️Taco with Chicken ($98)
▫️Burrata Pizza ($165)
▫️Soufflé Omelette ($115)

Tacos也超特別,裏面是麻辣手撕雞,fusion得很好吃!!然後我偷沾了墨魚條的醬料哈哈哈好讚🤪🤪🤪 pizza 覺得正常發揮,因為小吃太好吃了啦哈哈哈😆😆 甜品的souffle pancake想吃雲朵一樣,好鬆軟🥳🥳 超讚的!滿足的一餐~✨💖