2019-10-24 1035 浏览
個人愛吃日本菜, 原因其實很簡單, 就是欣賞日本菜那種一絲不苟, 精益求精的精神。某天收到朋友傳來的一個訊息, 介紹了一間在旺角的日本料理給我, 店名本身就是《日本野》, 對於喜歡吃日本菜的我,也立即抽空來看看。店子有供應各類形刺身和壽司, 先來試試刺身的水準吧, 這晚上來的嚴選五品刺身, 擺放得很精緻, 內容包括有三文魚、油甘魚、八爪魚、甜蝦、北寄貝, 三文魚脂肪豐富鮮美; 油甘魚的口感厚實,魚脂味濃郁; 其他刺身的新鮮度都是滿意的。再來炭燒栗米, 做到燒得外層微焦而口感帶點點糯口,粒粒金黃色、飽滿的粟米散發出牛油香味,每一口咬下去都係甜美, 爽口非常。好了,主角上場,侍者將石燒霜降牛小排拿上檯, 附上一個石燒爐可以逐片逐片牛小排放上去加熱來燒,自己可以控制牛小排的生熟程度, 配上醬汁同鹽調味,牛小排油脂分佈細緻平均, 燒出來的牛肉味較濃,也有脂香, 肉汁同樣豐富。到了主食環節,個人點了稻庭冷烏冬, 烏冬是粗身和四方形的, 淥煮的火候是剛剛好,口感煙韌的,吃起來有香味的,浸上醬汁來吃的,非常不錯,值得一試。是晚吃得滿足, 各款食物的水準都很平均, 而且環境輕鬆, 侍應的服務還算不錯,
店子有供應各類形刺身壽司, 先來試試刺身的水準吧, 這晚上來的嚴選五品刺身, 擺放得很精緻, 內容包括有三文魚、油甘魚、八爪魚、甜蝦、北寄貝, 三文魚脂肪豐富鮮美; 油甘魚的口感厚實,魚脂味濃郁; 其他刺身的新鮮度都是滿意的。
是晚吃得滿足, 各款食物的水準都很平均, 而且環境輕鬆, 侍應的服務還算不錯,以食物水準再加上環境及服務計,這家可以是一個不錯的選擇。
题外话/补充资料: 新張期內,顧客於晚市惠顧指定菜色, 可以獲得一次的《海盜桶插劍》有獎遊戲,獎品最高可免費享用指定菜色,或享用折扣優惠, 詳情請向店方查詢, 以店方提供的資料為準。