夏日炎炎,但突然心癢癢的想念稻八的火鍋放題!對上一次已經是數月前事了,今次又call齊老友一齊去開餐啦!價錢十分親民,湯底也有多種選擇呢!如想吃火鍋及刺身放題,便要選擇$238以上的套裝啦!夏日炎炎,任飲的汽水果汁是必然的選擇!另外,稻八一特別之處是有一個自助的天婦羅corner !分別有鮮蝦、丸、秋葵、蕃薯仔等,十分有趣吸引!親手製作份外滋味!我們也encore 了數回!🤤主角出場啦!「M6和牛」油脂均勻,入口嫩滑及滿有牛香,高質的選擇!手切牛肉🔪手切牛有一點點的厚度,但更有口感!豚肉及餃子🥟等同樣有質素,不可錯過呢!另外有多種丸、豆腐類及蔬菜等選擇,總有一種岩你心意!🤣另外,稻八內有刺身供應,我們也encore 了幾次,魚生新鮮肥美,絕不行貨!放題不可缺少的甜品時間,設有任食雪條!最好味的是榴蓮口味!每人也可選一杯雪榚!分別是H、M及D字頭牌!值回票價呢!二百多元就可以吃到任食火鍋及刺身放題,而且絕不欺場呢,難怪夏天也坐滿食客!🙌🏼🙌🏼
夏日炎炎,但突然心癢癢的想念稻八的火鍋放題

價錢十分親民,湯底也有多種選擇呢!如想吃火鍋刺身放題,便要選擇$238以上的套裝啦!

夏日炎炎,任飲的汽水果汁是必然的選擇!

親手製作份外滋味!

我們也encore 了數回!🤤

主角出場啦!「M6和牛」
油脂均勻,入口嫩滑及滿有牛香,高質的選擇!

手切牛肉🔪
手切牛有一點點的厚度,但更有口感!

豚肉及餃子🥟等同樣有質素,不可錯過呢!

另外有多種丸、豆腐類及蔬菜等選擇,總有一種岩你心意!🤣

放題不可缺少的甜品時間,設有任食雪條!最好味的是榴蓮口味!

每人也可選一杯雪榚!分別是H、M及D字頭牌!值回票價呢!
二百多元就可以吃到任食火鍋刺身放題,而且絕不欺場呢,難怪夏天也坐滿食客!🙌🏼🙌🏼