2013-07-21 24 浏览
早前,食友 Supersupergirl 帮衬一间位于湾仔月街的地中海有机素食餐厅 Maya Cafe Mediterranean Lifestyle!之后,印度籍老板娘 Mina 热情邀请她试食!   幸运地她还带我们好几位一起品尝地中海有机素食晚餐!  我们真有口福!由于, Supersupergirl 熟悉湾仔区,加上她曾到访 Maya Cafe!还是由她带路吧!  如果,我自己走来,恐怕要搭的士!因为,位置是非常格摄! Maya Cafe 由法国籍老板娘 Tina & 印度籍老板娘 Mina 开设,供应地中海有机素食。多款健康素食,令人目不暇给! 店子以纯白色为主调,吊灯富异国风情!店内的亮点,相信非它莫属!  而店子的后花园,放置不少翠叶植物,除了绿化环境之外,又可增添生气!  Dinner Special $188French Onion Soup with Croutons 法式洋葱汤 果然用料十足!而且洋葱好腍!整体味道好甜!调味恰到好处!适合大家胃口! 配上面包粒,口感香脆! Dahl of the Day 用上豆、黄豆、黑豆...等多款豆类熬制而成!
  幸运地她还带我们好几位一起品尝地中海有机素食晚餐!
 我们真有口福!
 如果,我自己走来,恐怕要搭的士!因为,位置是非常格摄!

Dinner Special $188
配上面包粒,口感香脆!
法式洋葱汤

Dahl of the Day
用上豆、黄豆、黑豆...等多款豆类熬制而成!
  汤底色泽偏黄!却是味道浓郁较抢!还有,好似咖哩味!
Dahl of the Day
Mezze Platter
由前至后:
Babaganoush 茄子表面加上辣椒粉,入口香辣软身!
Hummous 鸡心豆蓉混合了柠檬汁,味道较酸!相当醒胃!

Lebanese salad 黎巴嫩沙律包括青瓜、香草、蕃茄,简单而美味的配搭!

Falafel 以青豆及鸡心豆焗制而的炸饼,卖相似炸鸡翼!
更惹人垂涎!
蘸上 Tahini sauce 白芝麻酱增添风味!
Feta cheese 用上希腊羊奶芝士,味道浓郁又没有膻味!
Black Olive 原粒黑水榄
另配上 Multigrain bread 多壳物薄饼,同样滋味!
Mezze Platter
Falafel 以青豆及鸡心豆焗制而的炸饼,卖相似炸鸡翼!
Italian Platter
Manchego Cheese 是西班牙 homemade 羊奶芝士味道浓郁又不算膻!还可以接受!

Mushrooms 用上有机黑蘑菇,充满菌香!

Gluten free rye bread 富麦香!外层口感松脆!
 伴以蕃茄沙律、橄榄茄子酱及奶酪酱,各具风味与特色!
Italian Platter
Quinoa Salad 藜麦沙律
有 5 种不同口味的沙律组成,包括:
Orange salad 甘笋 + 南瓜
Mediterranean salad 红豆 + 绿豆 + 鸡心豆
Quinoa salad 藜麦 + 癸花籽
Green salad 椰菜
Red salad 红菜头 + 香草
口味健康又清新!

Dessert 甜品
由前至后:
Carrots Halwa 用上开心果、杏仁、甘笋、牛奶,细碎的甘笋味道清甜,渗出姜味!

Fruit cake 用上腰果、杏脯、提子干、夏威夷果仁,充满果仁的嚼劲!

Brownie 用上朱古力、杏仁、枣... 等,甜度刚好!入口甘苦!

Orange muffin 不含面粉,用上橙皮、橙肉、果仁,口味清新!口感湿润松软!

Tistachio 用上开心果仁、松子及蜜糖,好香甜!湿而硬!
再次多谢店方邀请!让我们当晚可品尝多滋多彩地中海有机素食晚餐!

2013-04-08
用餐时段