2015-06-23 2030 浏览
這一夜相約了幾位很久沒見的朋友, 大家都喜愛吃日本餐, 於是決定去吃放題。早前有朋友提議來這家放題, 於是就特意來一試。$198一人, 為了吃更多美味的, 大家都決定加$50升級了這晚的放題美食。升級了的食物包括了油甘魚刺身、珍寶帶子刺身、赤蝦刺身、生蠔、火灸柚子和牛壽司、炭燒紐世蘭羊架等等, 都是大家喜愛的。生蠔十分甘甜, 點點的海水味, 卻沒有腥味, 十分新鮮。油甘魚刺身、珍寶帶子刺身、赤蝦刺身全部都很鮮味, 赤蝦大大隻, 而珍寶帶子鮮甜又很嫩滑。珍寶帶子很鮮美  炭燒紐世蘭羊架烤得很香, 羊肉也不會很酥。刺身的款式十分之多, 有三文魚、吞拿魚、劍魚腩、八爪魚、有頭甜蝦、希靈魚、鯛魚、虎蝦等十二款刺身, 選擇繁多。我們點三文魚、吞拿魚、甜蝦、鯛魚、虎蝦, 全部都很新鮮。三文魚刺身很肥美呢, 肥瘦分明, 很好味 壽司也是這晚的主角之一, 先來了三文魚、玉子、花之戀、火灸胡麻三文魚壽司, 超喜愛玉子壽司, 不會像某些餐廳弄得淡而無味, 而是甜甜的, 又彈牙。火灸柚子和牛壽司的和牛肉煮得剛剛好, 吃起來很香軟, 牛味也濃。這碟賣相十分之吸引的叫五行壽司, 四人以上的一檯才送的。由左至
生蠔十分甘甜, 點點的海水味, 卻沒有腥味, 十分新鮮。
珍寶帶子很鮮美
炭燒紐世蘭羊架烤得很香, 羊肉也不會很酥。
三文魚刺身很肥美呢, 肥瘦分明, 很好味
這碟賣相十分之吸引的叫五行壽司, 四人以上的一檯才送的。由左至右分別是金箔海膽拖羅壽司、火炙三文魚紫菜壽司、水蜜桃甜蝦壽司、火炙左口魚壽司, 還有黑松露車厘茄帶子壽司, 漂亮得捨不得吃掉。最喜愛的是水蜜桃甜蝦壽司, 甜甜的水蜜桃, 配上新鮮的甜蝦, 十分美味。
炸物燒物種類也有許多, 薯絲蝦、炸芝士年糕、鹽燒雞翼, 炸得香口鬆脆, 天婦羅推介炸蝦溫室南瓜天天婦羅, 炸粉薄得很, 即叫即炸的, 而南瓜也十分香甜, 可以當甜品吃。
吃到最後, 當然少不了甜品, 想不到這裡的有很多甜品供選擇。我們點了焦糖菠蘿、炸朱古力香蕉、泡芙、還有富士蘋果一口大福富士蘋果一口大福是必點的甜品! 外表煙韌, 裡面的蘋果餡很香甜幼滑, 想再ENCORE都沒了, 因為太搶手了。
芒果布甸用玻璃杯盛著, 賣相精緻, 同樣美味可口。
2015-06-22