餐厅: 香港華商銀行公會
资讯:

2018-04-16 1529 浏览
今日下午約定同男朋友去中環元創方逛逛!! 行了幾個鐘頭已經累到不得了, 我好想找個地方舒舒服服食一餐, 男朋友好貼心, 原來他一早已經預約了中環的香港華商銀行公會食晚飯!!環境真的很優靜, 寬敞, 兩個人坐得休閑自在!先上枱是香茜皮蛋牛崧羹~剛剛今日天氣凍凍地, 食個熱辣辣多多料的牛崧羹是最好不過, 有超滑豆腐, 牛肉崧, 皮蛋, 蛋白同香茜!輕盈健康!芹香炒鴿甫接着上枱~這個是廚師推介, 賣相巳經嬴晒, 炸得香脆鴿翼雙飛放碟邊, 鴿頭放碟前端, 滿滿入味滑嫩鴿甫放於碟中, 廚師好貼心地將綠翠西芹放底同香味滿溢的蒜片放面層!創新的點子, 把食物的鲜美進一步提昇, 留住客人的心!點了飲品啤酒同汽水~令食物味道更上一層樓!再叫了百花炸釀蟹鉗~金黄爽彈大大隻裝滿鮮味十足蝦膠呈現眼前, 加起酸汁一起食滋味無窮!另一款廚師推介是宮廷京烤骨~選肉一大舊厚切三條一字骨, 在此一提一字骨是靠近肚腩部分的肋骨, 肉多骨少, 帶有脂肪!烤肉味道層次豐富, 油脂於口腔四溢, 更有入口溶化的感覺, 加上酸酸甜甜醬汁一齊食, 配合得天衣無縫, 伴碟是鮮甜菠蘿來減低烤肉油膩感!再上枱都是廚師推介~上湯生菜鯪魚球豆

環境真的很優靜, 寬敞, 兩個人坐得休閑自在!

點了飲品啤酒同汽水~令食物味道更上一層樓!

再上枱都是廚師推介~上湯生菜鯪魚球豆腐煲~大大球自制彈牙鮮味鯪魚球, 加上滑滑嫩嫩豆腐件, 磨菇同生菜, 沉於鮮味十足白滑带有果皮湯底, 令我飲完一啖接一啖, 停不了口, 原來果皮先至是亮點,令整個餸菜的鮮味提升到頂點!

加多個五代同堂炒飯~用上芥蘭, 鮮蝦肉, 炒蛋, 蝦米同最精彩的蝦子配粒粒炒飯, 香味係口中綻放, 一碗滿滿的炒飯轉眼食清!

最後是為這頓多姿多采而美味的盛宴作結的招牌菜甜品~生磨杏汁焗雪山包~滿載香濃滑口杏汁, 杏味順滑怡人, 加上雪山包烤得香脆可口, 配合得絲絲入扣, 十分精彩!
呀!!值得一讚是這裏的服務體貼入微, 令你有賓至如歸的感覺!