這家日式放題餐廳以其充滿日式裝修風格的環境和多樣化的菜品而聞名。我在這裡品嚐到了各種美味的日式料理,包括刺身拼盤、壽司、一口牛、炸天婦羅、炸物、壽喜燒、羊架和海鮮鍋物。餐廳的裝修風格非常傳統,營造出一種日式的氛圍,讓我感到舒適和放鬆。刺身拼盤是我開始餐點的首選,上面擺滿了各種新鮮的刺身接下來是壽司,這是日本料理中的經典之一。餐廳提供各種壽司選擇,包括內含新鮮魚片和海鮮的壽司捲,以及美味的壽司拼盤。壽司飯綿密鮮潤,魚片新鮮,每一口都令人滿足。炸天婦羅和炸物是提供的炸點選擇,包括炸雞翼和年糕。天婦羅外酥內軟,炸至金黃色,保持了食材的鮮味和口感。炸雞翼則呈現出酥脆的外皮和多汁的肉質,非常美味。年糕經過炸製後,表面酥脆,內部QQ彈,搭配特製醬汁,味道更加美味。還有罕有的壽喜燒,搭配濃郁的湯汁,創造出獨特的風味。有牛及蔬菜任食!此外,餐廳還提供了羊架和海鮮鍋物。羊架經過烤製後,肉質鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,美味可口。海鮮鍋物則提供了各種海鮮選擇

2023-08-24