2008-04-15 3 浏览
四月十二日(六)因為老婆要返PARTIME,所以睇完戲無耐就返左觀塘APM,途中o念好去赤丸度買外賣食,老婆想食燒玉子、大湯烏冬及雞翼,原本o念住加多個大板王將天津飯套餐。但原來可放食物位置有限,只在王將多買一客餃子便算~買外賣時發覺$10/$17碗的湯烏冬和凍食烏冬只限堂食! 由於本人愛吃撈烏冬,所以點了親子滑蛋撈烏冬配燒玉子。雞翼則在KFC買,另加王將餃子一客~親子滑蛋撈烏冬($33)對上次食赤丸時老婆試了這款,發覺味道出奇地MATCH,而且雞肉和蛋的份量不了,比較好吃和抵吃! 是次亦保持水準,非常美味~! 但不明白為甚麼赤丸沒有滑蛋牛肉撈烏冬/飯這個配搭,有的話應該也不錯~厚燒玉子($12)三大舊,的確很厚,食落口感非常充實,蛋味香甜,非常美味~! 我和老婆每次到赤丸必叫~!四月十三日(日)老婆這天也想吃赤丸,於是買了外賣海藻湯烏冬和厚燒玉子,補償昨天吃不到湯烏冬。原來外賣只須等一會兒,比一些快餐店還快!總括來說,個人認為赤丸最值得吃的款式是親子滑蛋烏冬和燒玉子,其他很多的小食有些其實很普通,其他較好的還有天掃羅炸蝦、炸豬扒(不是吉烈)等...
四月十二日(六)

親子滑蛋撈烏冬($33)

厚燒玉子($12)

四月十三日(日)