炎热的天气入到商场,一定是找冰凉的食物解暑XD 一直听闻出名的日本蜜瓜及金箔雪糕。两款都想吃到,只好点选“日式杂锦轻食套餐”,这样就可以满足了。话说是两人份量,我决定独食w由于下午时间很多人,坐了在近电梯的位置,期待著店员送餐点。金箔抹茶x牛奶雪糕:雪糕溶得比较快!所以即刻品尝w一大片的金箔包著抹茶与牛奶味的雪糕,很高级的享受xd抹茶味道浓郁,吃得出茶香,牛奶味柔滑香甜,2款味道都不相伯仲w连同红豆,白玉丸子,蜜饯栗子:一起吃超完美w 粒粒豆都够甜,白玉黏韧 - 中和食太甜后的感觉,蜜饯栗子有点微甜。芝士什菜三文治:芝士酱很吸引,可惜不太喜欢番茄,虽然面包很软熟,如果是多士会更好。抹茶芝士蛋糕:第一口感觉很滑,先细腻到芝士的香浓,抹茶的味道再慢慢散发出来,每一口都像溶化著,越食越停不了,超级喜欢这个。时令水果:终于食到最爱的蜜瓜,感觉很幸福呢w那份清甜的味道,总让人喜欢上这个夏天,吃上金奇异果,独有的甜味,夏天就是要吃水果解渴xd茶大福:这个铺上了金箔,变成很高级的茶点w 满满的抹茶粉于大福上,中间有点流心馅料,作为喜欢绿茶的我,非常满足。自选两杯饮品抹茶拿铁(冻):这个抹茶的味道都够
由于下午时间很多人,坐了在近电梯的位置,期待著店员送餐点。
tea set

蜜瓜x金奇异果

茶大福

自选两杯饮品
抹茶拿铁(冻):
这个抹茶的味道都够浓厚,而且都够柔滑,底下还有粒粒红豆,抹茶与红豆是最相配的。

抹茶拿铁

香醇朱古力(冻)
这杯朱古力都够滑,但不算太突出,中规中矩的感觉。可能是我对朱古力有执念。

香醇朱古力

这间铺头的服务很不错,店员充满笑容,让人点选餐点时,感到舒适。

2018-05-11
tea set