2011-09-11
荃灣區,高級的西式食肆,可謂少之又少.在充滿著茶餐廳的兆和街街上,竟然開了一家充滿法式情調的小店,讓草根雲集的荃灣,忽然充滿了生氣.侍應拿來,是晚的晚餐餐版,寫在黑板上,對於荃灣的街坊,應該很新奇吧!我們6個人,點了每款晚餐各一款.先來南瓜湯-南瓜味不濃,普普通通.十分普通的雞沙律,菜還算新鮮,可是卻汁醬卻沒有什麼特別之處.全晚最精采的烟肉蛋意粉,十分出式,很香濃的芝士及蛋味,內有煙肉吊起整個意粉的味道,是全晚最出色的菜式.不過份量不多,我猜一個男士吃的話,未必會飽呢. .(餐價:$148)香煎豬扒,你看相就知道,它的質感不太像豬扒,很散,沒有豬扒應有的口感.(餐價:$178)燒肉眼扒-裏頭沒有什麼肉汁,肉味也普通,絕對不值這個價錢呢...(餐價:$218)大家都不夠飽,便點了酒友推介,在A LA CARTE的CREME BRULEE.一試,果然不錯,面頭焦糖果不太厚,剛好;內裏的蛋很滑,最重要是有很多真材實料的雲呢拿籽.雲呢拿油和真的雲呢拿籽前者味道人工,但後者的香卻十分細緻,可以說是兩碼子的事,值得推介.跟餐的咖啡只是一般.部份侍應的水準只屬一般,不是沒有禮貌,而是舉止談吐,比較粗
我們6個人,點了每款晚餐各一款.
先來南瓜湯-南瓜味不濃,普普通通.
跟餐的咖啡只是一般.
整體而言,價錢是中價的西餐水準,但部份食物水準仍未達這個水平,並沒有物有所值的感覺,提議店家多加一個跟餐甜品會比較好.
眼見餐廳的裝修那麼漂亮,希望店家要好好努力,提升水準!
始終現在做生意真的很難,好好加油吧!