2015-11-09 490 浏览
自从港铁可以到达西环后,坚尼地城变得一点也不陌生,加上报纸、电视等媒体的宣传,实在要踏足这个地方,探索有没有“坚离地”的美食。星期日的早上,绝对是揾食的好时间,在坚尼地城逛了好几个圈,这间算是特别了,门面的装修很豪华,楼底的高……显示了高贵的一面,但餐牌要在店内才看到,给人的感觉像是一所会所的样子,可能是这些原因,门外看的人很多,入内光顾的却有限。入店后,先看看餐牌,简单清晰,还未看到有什么吸引的美食,笑容亲切的店员已前来为我介绍了,好!就找个位坐下试试。Order了推介的Breakfast Fantasy和 LEX Benedict,饮品则点了Hot Chocolate。等了约10分钟,饮品和两款早餐分别送到枱上,闻到水果的香,十分吸引食欲。先来个例牌拍照,再慢慢品尝。要赞的是,以不同颜色的食物放到碟上,增加视觉上的色彩缤纷,是聪明的做法,外观的分数已加。轮到食物了,水果的甜和酸,刚好与烟肉、肠仔、烟三文鱼的咸中和,三方面的平衡取缔得很好,唯独是多士很干很硬,影响了整体进食的口感。朱古力是我喜欢的饮品之一,所以这次点选了朱古力,奶的温度打得不错,幼滑的奶泡把朱古力的甜味带出了,饮到一
LEX Benedict
Breakfast Fantasy
朱古力是我喜欢的饮品之一,所以这次点选了朱古力,奶的温度打得不错,幼滑的奶泡把朱古力的甜味带出了,饮到一半开始感受到朱古力的浓和香,层次上十分正确。
Chocolate
价钱和其他相关食店相约,但在坚尼地城这个静中带旺的地方能享受到,真是物有所值!
题外话/补充资料: 坐位不算多,有心理准备要等位。
2015-11-01
$140 (早餐)