2025-07-28
堅尼地城海旁是香港著名的打卡位置。我們於21/7約中午十二時到餐廳🕛。原來旁邊有一家樓高兩層,擁有落地玻璃的漢堡店。店內環境舒適而且座椅寬敞🛋️,空間大又多位置,2/F位置更多,直接看著海景,非常適合打卡拍照。漢堡包可單點,亦可加$40變套餐(配薯條🍟+特飲🍹),以這個價錢,餐廳位置及海景🌊,CP值超高❗❶特級松露醬牛前腩漢堡🍔🍄🟫麵包採用bakehouse的酸種麵包,非常好鬆軟,仲印有淡淡的N+字樣,牛前腩肉質既細嫩,香味又突出👍🏻,第一啖食松露味已經超香濃,也有不少炒菇,份量十足。愛吃松露味道的直接order吧~~❷焦糖洋蔥漢堡🧅🍔漢堡中間的安格斯牛肉肉質外焦裡嫩,牛肉由澳洲牧場直送,現點現做,肉香濃郁,軟嫩多汁,更夾著洋蔥及芝士,一口咬下去真的太滿足了!❸脆薯角🥔🍟薯角使用新鮮馬鈴薯製作,而且是帶皮的,外皮焦脆如紙,內餡卻是綿軟如雲,美味讓人忘記卡路里😋❹脆蕃薯條 🍠🍟蕃薯條金黃鬆脆而且不油膩,份量不少,一口接著一口,完全上癮。❺烤抱子甘藍🥬漢堡店居然有蔬菜吃,簡直是大開眼界,小椰菜加上香草🌿,這盤菜像有黑洞,吸走我的自制力。❻脆雞柳🍗雞柳又嫩又多汁,外皮炸的酥酥脆脆,吃下去就是
店內環境舒適而且座椅寬敞🛋️,空間大又多位置,
2/F位置更多,直接看著海景,非常適合打卡拍照。
❶特級松露醬牛前腩漢堡🍔🍄🟫
❷焦糖洋蔥漢堡🧅🍔
❸脆薯角🥔🍟
❹脆蕃薯條 🍠🍟
❺烤抱子甘藍🥬
❻脆雞柳🍗
雞柳又嫩又多汁,外皮炸的酥酥脆脆,吃下去就是鮮嫩多汁,一點都不柴,真的是外酥里嫩,香氣逼人,吃到忘我💯
醬料:
🥫BBQ燻烤醬
🍯蜜糖芥末醬
飲品:
🫖洋甘菊茶
🫖薄荷茶
堅尼地城打卡升級!海風吹完,直奔漢堡店解饞,海景配漢堡,拍照吸睛,快啓動吃播模式吧📸
特級松露醬牛前腩漢堡
焦糖洋蔥漢堡