2010-01-31 25 浏览
叻沙味道不錯, 最好味是豆卜,吸飽了湯, 最後連湯都喝清! 在茶水吧沖茶的姐姐, 對客的態度ok, 不過對同事的態度就很差, 不耐煩的樣子100%流露出來, 讓客人看見, 很倒胃!order了食物之後, waiter就用膠兜盛來單據收錢, 然後膠兜盛著找續和蓋上THANK YOU印的單據一併放回我的枱! 我吃了一半, 一位waitress前來, 放下了單據, 把膠兜收走, 所以我就把單據放進口袋裡! 豈知快要吃完, 另一位waitress再拿單據來向我收錢 我從口袋裡拿出已付款的單據, waitress一臉無知的, 返回原位跟另一同事說"收咗錢囉喎!"混亂~
叻沙味道不錯, 最好味是豆卜,吸飽了湯, 最後連湯都喝清!

混亂~
叻沙
膠兜&單據
餐廳open的設計, 先付款後食物是正確的, 不過要避免重複收錢, 要改善一下流程了!
2010-01-30
叻沙