2023-05-13
吃日式串燒 💗再慢嘆清酒🍶來培養一下放假Mood。這次來到尖沙咀一間型格現代居酒屋,主打各款傳統風味日式串燒,店裡亦有十分多的清酒選擇。居酒屋以日式妖怪作為主題,以紅丶黑丶木色作主調,很sharp又時尚,牆上畫上了浮世繪畫作,滿有日式風情。🔶南非鮑魚 $98 挺大一隻,口感十分爽滑彈牙,鮮甜十足。🔶鹽燒廣島蠔 $75 一串有兩隻,燒得恰到好處,蠔味香濃。🔶羊架 $78 肉味香濃,但不會有太濃烈的羊羶味。肉質鮮嫩,入口肉汁豐富。🔶雞冠 $48雞冠口感爽口彈牙,配上醬汁,鮮甜惹味。🔶自家製免治雞肉軟骨 $55免治雞肉混合爽脆軟骨,好有口感,沾了蛋汁味道更滑更鮮香。🔶海膽松葉蟹蓋甲羅燒 $138邪惡蟹膏蟹肉加入了海膽,配伴餅乾一起吃,除了鮮味再多了一份甘香。🔶燒油甘魚鮫 $108魚肉鮮嫩,滿有魚油甘香。🔶前菜九宮格 $310服務生推介這個九宮格前菜,內裏有九款不同的前菜,包括海膽丶北寄貝丶磯煮鮑魚丶蛋餅和各款漬物,佐酒一流。🔶清酒這次品嚐了大納川天花 8 純米吟釀Sparkling清酒,帶有氣泡感覺清爽,入口清新甜美。
🔶南非鮑魚 $98
挺大一隻,口感十分爽滑彈牙,鮮甜十足。
🔶鹽燒廣島蠔 $75
一串有兩隻,燒得恰到好處,蠔味香濃。
🔶羊架 $78
肉味香濃,但不會有太濃烈的羊羶味。肉質鮮嫩,入口肉汁豐富。
🔶雞冠 $48
雞冠口感爽口彈牙,配上醬汁,鮮甜惹味。
🔶自家製免治雞肉軟骨 $55
免治雞肉混合爽脆軟骨,好有口感,沾了蛋汁味道更滑更鮮香。
🔶海膽松葉蟹蓋甲羅燒 $138
🔶燒油甘魚鮫 $108
魚肉鮮嫩,滿有魚油甘香。
🔶前菜九宮格 $310
🔶清酒