2011-06-01 2 浏览
798, 我一直想嘗試 是因為我被他的門口內的餐牌介紹吸引.餐牌被櫥窗鎖起晚飯時間大約9時多,已經高朋滿坐, 經理說大概要等15分鐘, 問我們有沒有問題!!我們沒有異議便留電話號碼及姓名.經理掌握客人用餐時間好準. 我們只是在街上行一會兒(只有十分鐘). 便接到經理電話已經有檯.我們入座, 已經發覺這兒坐位有點逼. 檯與檯之間只有1"距離. 根本沒有地方放shopping後的戰利品. 我身後的窗是有一個大圓框, 侍應示意我可以放戰利品上去., 旁邊放滿紅酒 坐定後, 侍應奉上免費的面包. 牛角包失色, 不夠鬆軟紅莓乾面包, 有千層酥, 軟中帶點脆另一個法或長棍包, 好硬. 如果帶假牙的食客, 千萬不要吃德國腸拚盤味道與其他餐廳沒有什麼分別, 即表示不是自家新鮮製造而是入貨來的. 同樣 也是奉上2款不同醬料--芥抹及茄汁. 我被它的材料吸引. 克松露, 什菌及芝士. 所以選手製PIZZA為主菜.先說說那個Pizza的面糰, 用手拿來吃時, 橄欖油竟然瀉出來, 令我非常狼狽. 我相信廚師勺得過多橄欖油在面糰上, 所以發生這樣情況. 咬一口後, 邊太硬, ,沒有脆的感覺但中間是軟綿綿. 應
報紙的餐牌

餐牌被櫥窗鎖起

紅酒
餐具
坐定後,
侍應奉上免費的面包.
送的面包

牛角包失色, 不夠鬆軟
紅莓乾面包, 有千層酥, 軟中帶點脆
另一個法或長棍包, 好硬. 如果帶假牙的食客, 千萬不要吃
好味道
德國腸拚盤
好失望的手製PIZZA
咬一口後, 邊太硬, ,沒有脆的感覺但中間是軟綿綿. 應該廚師焗得過火.
至於餡料方面, 有好多黑松露, 什菌略炒後才放上去焗,令到什菌有一點點香味. 對於喜愛吃芝士的我, 嫌芝士太少. 不過如果落得太多芝士又會搶走黑松露的味道.

甜品
拖肥香蕉批
我們點了2個. 第一個是香蕉拖肥批. 這個需要一點點時間. 是因為廚師要燒一燒香蕉.
批上的意大利馬令, 我嫌太不夠軟熟, 沒有入口即溶的感覺. 味道不是太甜. 還有一點要說是那個批不是用甜脆皮也不是用酥皮. 而是用消化餅攪碎而成. 所以有點硬硬的感覺. 如果喜歡吃消化餅底的朋友, 這個批一定滿足到您

另一個甜品是心太軟伴海鹽雪糕
心太軟伴海伴雪糕
最初, 餐牌是配另一種味道雪糕, 但我又未試過海鹽味. 我便問侍應可否轉嗎???侍應說沒問題, 我還問多一句(想弄清楚)"需要加錢嗎??"
侍應擰頭. 太好啦, 其他餐廳, 許多時候不依餐牌要求落單或轉其他東西. 大致上是不可以或者另加錢.
甜品上檯時, 我非常有點不悅. 廚師將個心太軟拮開, 內面的朱古力餡全部流出來. 在於美感上是滿分但對於我來說是零分. 因為我喜愛吃心太軟除了外脆內軟的感覺外, 還喜愛拮下去那種興奮感

至於味道, 第一口吃海鹽雪糕好難吃. 是不慣冰冷的雪糕有濃烈的鹹味. 第二啖時我將雪糕加上心太軟反而突出濃濃的朱古力味.

環境方面. 需要全層是798, 但不知道為什麼可以這樣嘈吵, 是因為高朋滿座定還是裝份問題呢???? 還有一點是此店老板用盡每吋地方, 雖然是開方式廚房, 可以讓客人看見廚師烹調的情況但圍住開放廚房, 也是放滿檯及椅子, 而每枝柱的後方也放一張2人檯. 檯與檯之間只有1吋相隔. 完全可以聽到別人談話內容.

服務方面, 人手明顯不夠, 但勝在侍應眼明手快夠醒目. 不用您多說一句, 已經滿足您需要. 還有您有什麼要求也盡量滿足您
2011-05-07
心太軟伴海伴雪糕