2018-11-15 67 浏览
今日放工後與同事到銅鑼灣閒逛,在SOGO逛完街後便到了同事介紹的西餐廳吃晚飯。這所西餐廳位於SOGO對面工業大廈,地理位置十分方便。餐廳環境裝潢精緻,有種外國酒吧的格調,服務員十分友善。我們叫了一人一碗龍蝦湯一份美國頂級紐約客牛扒及非凡鮮羅勒香草醬海鮮扁意粉。服務員隨後給了我們兩客蒜蓉包並告知我們外出有自助沙律吧可以任吃。沙律吧有各式各樣的沙律菜、水果、沙律醬甚至有麵包糠。龍蝦湯非常濃郁裏便還有大大粒鮮蝦粒。過了不久後,服務員為我們送上主菜牛扒煎得剛剛,好肉質鮮嫩肉汁滿溢,牛肉味十分濃郁。扁意粉裡有各樣的海鮮,有鮮蝦、章魚和鮮菇,與海鮮醬和香草很搭配,份量適當。吃飽後便點了凍檸茶和檸水,相當滿足!
龍蝦湯非常濃郁裏便還有大大粒鮮蝦粒。
吃飽後便點了凍檸茶和檸水,相當滿足!