2008-11-16 54 浏览
我要了一个樱花角切鱼生饭定食,同行要的是盐烧鲭鱼定食,两个都是由沙律到miso soup都很雷的一个午餐.大概是我们倒楣吧.- 角切鱼生饭 - 份量小不在话下,连那些鱼都不及格.除了三文鱼之外,其他鱼生都超级腥; toro(应该是吧?) 有筋,根本不能咬得烂.剑鱼腩毫无鲜味,只有腥味.面头有一块炸的甚么,貌似炸鱼皮的物体,入口只有油"yik"味,而且不脆,完全是软掉的.- 盐烧鲭鱼 - 以为熟食/烧物会比较好,谁知道鱼像咸鱼一样又咸又干.最惨还要很腥.定食包含的其他食物:- 生菜沙律: 那些生菜不知道切了出来多久了,都已经变咖啡色了.不敢吃- 茶碗蒸: 有史以来在日本菜馆(这里绝对称不上日本料理店)吃过最老的蒸蛋,旁边都老到变硬.大有可能是翻热的或是放在高温地方保温?不过蛋是算滑.另,又是很咸- miso soup: 应该是开粉的? 没有miso味道,而且只有微温从来没有吃过这么雷的"日本菜"定食,一定不会再来.另,服务态度不是不好,只是我们站在那位侍应哥哥面前大半分钟,寿司师傅在counter后不停说"你先让客人坐下吧",他还在不知道弄甚么的时候,这样的服务真的要大打折扣.还有另一位

定食包含的其他食物:

从来没有吃过这么雷的"日本菜"定食,一定不会再来.

另,服务态度不是不好,只是我们站在那位侍应哥哥面前大半分钟,寿司师傅在counter后不停说"你先让客人坐下吧",他还在不知道弄甚么的时候,这样的服务真的要大打折扣.还有另一位当了餐厅是自己家里,站在旁边看电视看到我们喊埋单也听不到.