2018-11-12
放工落尖沙咀行咗陣街,走到The One附近見到一個小小的門口食一人一鍋,又有台式便當,就走入地庫食晚餐。朋友提議叫一個招牌竹笙椰皇雞窩,我就要肉燥牛展便當,兩人Share。這裡的窩物全都會配一個白飯或加錢可以配烏冬粉絲之類。我們沒有加飲品,要了兩杯水,店員也很有禮貌快速送上~~先上的是牛展便當,一個精緻的長方餐盒,一打開排得整整齊齊~四塊牛展好似不太多,但有肉燥撈飯就是飯的殺手。另外也有滷蛋和一些酸菜及漬蘿蔔。牛展唔靭,都唔錯,如果有D滷水汁掛著就更正~肉燥唔太咸~剛剛好,好味~滷蛋就一般般啦~酸菜好像比市面酸一點點, 我喜歡 (個人喜歡吃配菜), 漬蘿蔔正常味道~沒什麼特別。之後椰皇雞窩也到了,很濃的椰香味,估計主要是來自於放上面的椰絲(?)。不知是我最後才嘗湯的關係(沒加過水), 湯感覺是普通雞湯之類。以"雞窩"來說,雞好像少了一點,不過其他配料也不少。雞都算滑,不過因為放在最面,黏滿椰絲,我不太喜歡~其他配料也正正常常~不過我自己一向不太喜歡椰絲的味道,所以比起來,我比較喜歡便當就是!
這裡的窩物全都會配一個白飯或加錢可以配烏冬粉絲之類。
我們沒有加飲品,要了兩杯水,店員也很有禮貌快速送上~~
肉燥牛展便當
肉燥唔太咸~剛剛好,好味~
招牌竹笙椰皇雞窩
以"雞窩"來說,雞好像少了一點,不過其他配料也不少。