2010-12-01 47 浏览
食物選擇‧東京極上醬油湯底自家製叉燒拉麵 ($46.2)‧本格串燒拼盤 (52.8)‧芒果布甸啫喱+餐飲 ($13.2)環境.裝修幾靚,座位夠闊落服務‧侍應端來拉麵之後會教你把附上的紫菜撕碎加在麵上一起吃,也會建議加黑椒。但說話時給人交「行貨」的感覺,又快又細聲味道.叉燒拉麵個碗好大,賣40多元但只得一塊很肥的叉燒,配菜只是一些筍和一大塊紫菜,麵底也是偏少.所謂的東京極上醬油湯底得個咸字,很難吃,早知要豬骨湯底.串燒拼盤有冬菇、雞翼、牛舌、雞軟骨、雞肉、豬肉、青椒,是整餐稍為滿意的一道菜,比和民的串燒盛盒平但好吃。不過最討厭牛舌、雞軟骨、雞肉這幾串肉粒中間都是隔著蒜頭,主角的肉類等如沒有了一半.只要選吃某幾款甜品就會送餐飲(很少見的安排)。芒果布甸啫喱有三層,上兩層是啫喱,最下面才是芒果布甸,賣相不錯但味道麻麻.餐飲選了凍檸茶,杯很高但非常幼身,可說是見過容量最少的餐飲之一......

食物選擇
‧東京極上醬油湯底自家製叉燒拉麵 ($46.2)
‧本格串燒拼盤 (52.8)
‧芒果布甸啫喱+餐飲 ($13.2)
.裝修幾靚,座位夠闊落
.所謂的東京極上醬油湯底得個咸字,很難吃,早知要豬骨湯底
2010-11-20
$79.2 (晚餐)