2022-02-10 807 浏览
現在晚上沒有堂食,於是在公司找到這間新加坡菜餐廳買外賣回家吃!餐牌上有多款不同的粉麵可以選擇,亦有不少小食、飲品可以選擇!肉脞麵,這款其實是拌麵,材料非常多,有肉碎、豬潤、炸雲吞、冬菇、魚蛋等,而且也可以加辣!麵底也有3款可以選擇,而我就揀了粗麵!粗麵吸味又掛汁,味道咸咸辣辣,口感豐富!叻沙,湯底好香椰奶味,辣度剛剛好,非常惹味!麵底是米線,很掛湯!材料有蝦、魚片、魚蛋、豆卜和蛋,魚蛋彈牙又夠魚味,豆卜吸了湯的味道十分正!而且外賣還會分湯,不用怕麵回到家已經變腍!咖椰爆漿,這款多士非常好吃,多士入面有咖椰、牛油、花生醬、榛子醬和煉奶,麵包上面再灑上美祿粉!多士脆口又暖身,夾著冰凍既牛油,口感已經好正,加上仲有多款醬料,食完真的有種很幸福的感覺,大人小朋友也會喜歡吃!豆奶仙草,豆漿加入了仙草,味道好match,口感十足而且味道又不會好甜!斑蘭奶茶,有淡淡的斑蘭味,茶味都幾濃,幾特別!
斑蘭奶茶,有淡淡的斑蘭味,茶味都幾濃,幾特別!
2022-02-08
10 分钟 (外卖自取)