2025-02-16 468 浏览
人均$200起|荃灣|串燒|燒烤堂不允許你還不知道這家店!燒烤堂一直是在地人吃串燒的首選!上菜的時候真的崩潰了有誰明白滿桌都是烤物的快樂呀?除了必點的鹽燒原塊雞皮爆火的焦糖鰻魚芝士玉子燒新疆孜然風燒蒜芯和西蘭花苗巨香的蒜蓉茄子和牛油蒜蓉焗金菇福岡味增松阪豬泰式豬頸肉鹽燒牛舌心還有韓燒泡菜五花腩也是超推薦一定不能錯過48元兩隻的生蠔大口吃蠔的感覺太讚啦這裡就連雞軟骨也分為鹽燒和麻辣超惹味的說別忘了點上這一份豚肉節瓜波板糖烤肉配上月見生雞蛋配醬油這滋味誰懂呀私心把店員推薦的吃法介紹起來點上一份蒜蓉包和蒜香牛油酒煮蜆我就怕你們的口停不下來燒烤點上雞翅膀還有全翼是常識吧醬料好香都恨不得把手指頭都舔了要是吃不飽就來上鰻魚炒飯吧鰻魚油香,炒飯顆顆分明感謝在地人帶路,——————為食分界線——————📍 燒烤堂 (荃灣)荃灣川龍街118號百悅坊12樓人均消費: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfo
人均$200起|荃灣|串燒|燒烤堂

不允許你還不知道這家店!
燒烤堂一直是在地人吃串燒的首選!
上菜的時候真的崩潰了
有誰明白滿桌都是烤物的快樂呀?

除了必點的鹽燒原塊雞皮

醬料好香
都恨不得把手指頭都舔了

要是吃不飽
就來上鰻魚炒飯吧
鰻魚油香,炒飯顆顆分明

感謝在地人帶路,

——————為食分界線——————
📍 燒烤堂 (荃灣)
荃灣川龍街118號百悅坊12樓

人均消費: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店