2015-02-26
小妹和同事四人一起吃晚飯,總是離不開九龍灣,只好食盡九龍灣,在九龍灣釋放出我們胃部的小宇宙~!!!!! 同行的有來自韓國的同事,這間是韓國同事我去的,感覺像在偏僻的得寶商場發現新大陸一樣!這裡地方很大,人不多,坐得很舒服。吃完身上一點都不會有烤味!小妹有個壞習慣有待改善,總是覺得前菜沒什麼好拍,這間的前菜都不錯,小妹好像不停的吃前菜的薯仔和泡菜...說回食物方面吧,不知道為什麼韓國人總是喜歡吃五花肉,小妹全程忙著吃吃吃,韓國同事總是辛勞地烤著肉,non-stop烤肉,哈哈,小妹不知不覺吃了很多。這個五花肉味道很好,五花肉要注意不要烤太久,否則會有點乾,就會不好吃,爐旁邊的位置是雞蛋漿,味道不錯,蛋漿由液體變成固體就可以吃了,不過同樣不要放太久。沒想到這家也新出了炸雞,於了點了來試試,味道甜了一點,年榚太硬了,小妹覺得這道菜有待改善,不過以這個價錢,有炸雞和年糕,算是不錯了。另外還點了排骨湯和紫菜飯圈,味道一般般,所以都沒拍照,小妹覺得這家店的烤肉方面做得不錯,其他食物尚有進步空間。優點是還沒有太多人認識,相比另一家九龍灣的韓國菜好吃! 此外這間的服務不錯,全都是韓國年輕人,工作勤快~!
五花腩肉
牛肋肉
炸雞
此外這間的服務不錯,全都是韓國年輕人,工作勤快~!讚一個~!