2011-10-06 40 浏览
團購廣告$588 -- 慢嚐北海道之夏 酒店居酒屋雙人季節料理 原產海膽、刺身搶鮮吃雙人品嚐酒店居酒屋 6 道菜式(包括前菜、海膽及鮮魚刺身、鮑魚、和牛、天婦羅等) + 甜品便當 + 清酒,每位只是 $300 有找北海道矜貴直送到港的雲丹海膽 (又名馬糞海膽),海水味濃,香港人最愛!食材由日籍廚師精心挑選,煮法獨特,鮑魚以日本漁民的獨有方式烹調,帶出鮮味另送清酒 180ml 或特飲兩杯,愜意微醺之夜,就此展開特色甜點便當,賣相精緻繼上一次試過了時令秋刀魚團購之後,感覺幾有趣,質數都OK,所以再接再勵,又試試這個第一次來到這餐廳,感覺好麻麻,這餐廳原來是一間三星洒店附設的曰式餐廳如果不是團購,我估都很難會找到這裏來好了,上菜了,團購套餐絕不是以上廣告描述得細膩動人,相反,我歡心喜地拿起相機,take了兩幅頭盤,之後直致甜品先再有興趣再影質數亦可以說非常差,那些頭盤是令人無法再有興趣再放入口裏的感覺那個海膽刺身都還可以,那些秋刀魚刺身是切到碎濕濕(細池魚的切法再於入細碗仔...)還有那件和牛....!!絕對的失敗..!!這裏份量,可以說是+分少;這個凍烏冬實在只有屋企飯碗2/3這麼大,收$
團購廣告
團購廣告
另送清酒 180ml 或特飲兩杯,愜意微醺之夜,就此展開
特色甜點便當,賣相精緻
頭盤1 - 苦瓜
頭盤2 - 明太子配青瓜
甜品

第一次來到這餐廳,感覺好麻麻,
這餐廳原來是一間三星洒店附設的曰式餐廳
如果不是團購,我估都很難會找到這裏來

好了,上菜了,團購套餐絕不是以上廣告描述得細膩動人,
還有那件和牛....!!絕對的失敗..!!
追加1 - 凍烏冬
這裏份量,可以說是+分少;這個凍烏冬實在只有屋企飯碗2/3這麼大,收$60
追加2 - 原條"伊左目"
這條伊佐木,又幾低,只收$248,又新鮮
追加3 - 油甘魚薄切
這個油甘魚簿切$118,等了很久才上,侍應話要淥一淥,所以要等耐一點
味道還可以,可惜口感欠奉
追加4 - 原條秋刀
這裏原條秋刀,只收$188

廚師好有心機介花,魚亦新鮮, 這個要讚
食到這裏,我可以告訴你,咱們患了魚生癮的一家人,
這餐牌裏有與趣試而價錢又合理既,都試了

可以告訴大家,這裏選擇少,份量少,質數麻,取價高
唯一低的就是Happy hour 飲品,
生啤75蚊 0.5 L , 買一送一, 抵到......不過只限7點半前叫...

2011-09-26
追加2 - 原條"伊左目"
追加4 - 原條秋刀
甜品