2021-06-03 57 浏览
朋友介绍我这家荣哥私房菜,荣哥私房菜位于观塘工业中心,十分接近地铁站和巴士站,交通方便,我和家人决定来吃一餐庆祝母亲节。本地水耕沙律菜伴芝麻酱沙律菜鲜嫩, 入口爽脆,伴芝麻酱,味道一流。茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子流心蛋熟度刚好,带点茶熏味, 有别于一般的流心蛋,加上鱼子酱味浓, 配上茄子又别有一番风味。原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤这个汤真材实料,有圆肉,原只鹧鸪,海底椰, 瑶柱等, 炖汤火喉够,汤味浓郁,即使汤渣仍吃得出鲜味。椒盐猪肺清洗猪肺的步骤比较繁复, 处理不好还带腥味,所以都比较少吃,荣哥的猪肺就值得一赞, 椒盐够香,猪肺香脆可口无腥味。油浸时令海鱼这条鱼比较多肉,外皮香脆,鱼肉顺滑,也不油腻,爱吃鱼的,不能错过。江南百花鸡半只这道菜很特别,每一件鸡除了有鸡肉还酿上了虾肉,很新奇,虾肉口感爽脆,鸡肉嫩滑,推荐之选!蟹皇瑶柱时令鲜蔬厨师巧妙地利用蔬菜,包裹著瑶柱, 蟹皇味浓,咸咸的, 连菜一起入口味道刚刚好。家乡炒米丝米丝果然很幼细,但也够饱肚又炒得入味, 米丝爽口,黑毛猪火腿炒米丝,感觉新奇,口感又好,非常回味。时令甜品甜品是姜汁汤圆, 吃埋汤丸,整餐都觉得很圆满。荣哥私房

本地水耕沙律菜伴芝麻酱
沙律菜鲜嫩, 入口爽脆,伴芝麻酱,味道一流。

茶熏流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子

原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤

椒盐猪肺

油浸时令海鱼

江南百花鸡半只

蟹皇瑶柱时令鲜蔬

家乡炒米丝

时令甜品
甜品是姜汁汤圆, 吃埋汤丸,整餐都觉得很圆满。

荣哥私房菜服务也不错,侍应会礼貌地介绍每道菜,家人也十分满意服务和味道呢~