2016-07-07 457 浏览
食完巧興之後就去左朋友屋企附近既咖啡店.哈哈, 點解我地係巧興食咁少野, 因為有下場我個人對咖啡研究不多, 平時亦只愛飲Mocha.但對咖啡有要求的朋友想飲, 我都試下啦.此店比較偏, 不在大街上, 位於土瓜灣偉恆昌新村入面不熟悉土瓜灣的人來說是不好找的店內擺放了很多煮咖啡的器具, 看得出是很專業.而且咖啡選擇很多, 很多我很少接觸的咖啡豆名稱....不內行的人表示不明白.由於太熱既關係, 我點了杯Ice Latte (無加任何味), 我點解唔點Mocha?!因為無Ice Latte同平時連鎖店的有不同, 咖啡味濃, 但不會過苦.而且很滑另外我地4個人點了3份三文治Share.有朋友推薦的鴨胸青瓜三文治($25), 腿蛋治 ($25)因為麵包用煎的關係, 等了一會時間才有.麵包用牛油煎香, 鴨胸是切片的, 吃時會好狼狽, 鴨胸肉不停從麵包邊掉下.但加上青瓜片, 感覺很清新, 減低了麵包的油膩.非常美味食評寫到此, 引起我的食慾了, 很想再去一次.下次想試下其他種類的咖啡.
食完巧興之後就去左朋友屋企附近既咖啡店.
哈哈, 點解我地係巧興食咁少野, 因為有下場

我個人對咖啡研究不多, 平時亦只愛飲Mocha.
但對咖啡有要求的朋友想飲, 我都試下啦.
此店比較偏, 不在大街上, 位於土瓜灣偉恆昌新村入面
不熟悉土瓜灣的人來說是不好找的

店內擺放了很多煮咖啡的器具, 看得出是很專業.
而且咖啡選擇很多, 很多我很少接觸的咖啡豆名稱....
不內行的人表示不明白.

鴨胸三文治+腿蛋治
鴨胸三文治
因為麵包用煎的關係, 等了一會時間才有.
但加上青瓜片, 感覺很清新, 減低了麵包的油膩.
非常美味

食評寫到此, 引起我的食慾了, 很想再去一次.
下次想試下其他種類的咖啡.

题外话/补充资料: 由於人手不足, 落單要自己寫! 完全無問題, 因為店主非常Nice,而且很健談
2016-05-21
10 分钟 (外卖自取)
鴨胸三文治+腿蛋治
鴨胸三文治