2010-12-30 9 浏览
好耐没有到呢间餐厅帮衬,系时候同旧朋友一聚,来一个圣诞大餐.我就选了旧相好Al Bistro.一坐低我点了一支house white价钱相当合理$188坐了一会便送上我的至爱法包,法包依然保持外脆内软appertizer我和女友人各选–款,珍宝带子及牛仔吞那鱼沙律带子是半熟的伴鲜蚝汁相当匹配,牛仔吞那鱼沙律亦相当鲜味我本人最恩赏就是个caper dressing我在sabatini都食过依个做法说到餐汤松茸龙虾汤,个汤做到算几好,但系本人认为菇味司以强一点main course 有威灵顿牛柳,摩洛哥羊朳,地中海比目鱼选择我地选了羊扒和比目鱼.摩洛哥羊扒我第一次食这种做法,我觉得非常合我心水,因为非常芳香朴鼻,我食得出有好多香料和橙香味,羊肉又嫩,真是货真价实苏格兰羊比目鱼女友人都喜欢我试了一口食出有点荞麦味,原来是上了一层荞麦来煎的非常特别dessert 是chocolate bread pudding非常傅统的圣诞甜品女友人就喜欢甜嘢,因为佢系朱古力fans,我就一半半.总结来讲都非常满意,因为在这些繁忙日子都有这水准都算值得一赞加油我的旧相好Al Bistro

一坐低我点了一支house white价钱相当合理$188
坐了一会便送上我的至爱法包,法包依然保持外脆内软

我在sabatini都食过依个做法

我就一半半.