2019-06-24
最近再次拜訪這家餐廳,環境還是那種幽靜的台灣小店風味,但是他的餐牌變了,現在點麵可以加錢轉套餐, 有1款小吃及飲料。我點了個川味紅燒牛腱牛肋條麵 ($85),真係超鐘意這裡的牛腱,牛腱煮得很冧,入口即溶! 除了兩大片牛腱,還有兩大條牛條,這個相對沒有這麼軟,但是就特別入味及紮實。另外不得不提他的麵條,我點的是粗麵,彈牙有咬口,非常好食!!! 配上它的湯真係好好味, 佢湯底煮得很鮮甜, 食完不會口乾, 很明顯這個鮮味並不是來自於味精。雖然店員說這個湯有點微辣,但我覺得還不錯, 不會覺得辣,只會覺得很香口~朋友點了個炸醬麵 ($46),我只試了一點,有點咸香味, 沒有什麼肉食, 主要有點豆腐,味道不錯, 麵條一樣係好彈牙既粗麵。我個人覺得我的湯麵比較好食, 但係呢個價錢確係幾抵既~~之後我們加了$18轉餐, 再加了點小食,因為現在新餐牌加小食既價錢實在係好抵, 所以忍唔住叫了一些來試試~~甜不辣: 我從未食過甜不辣,這個味道像魚蛋,幾好味~拍青瓜: 這個拍青瓜不像外面常見的酸瓜, 我覺得這個像是加了點荔枝的甜味, 挺特別~~溏心蛋: 說真的,溏心蛋本來就挺好食, 但就沒有什麼特別。豬腳:
甜不辣: 我從未食過甜不辣,這個味道像魚蛋,幾好味~
溏心蛋: 說真的,溏心蛋本來就挺好食, 但就沒有什麼特別。
豬腳: 這個豬腳是剛煮好的,超熱。它味道不是很濃的那種,它皮很厚,很彈牙,食完感覺補充了骨膠原呢~~~
走既時候已經開始排隊了,不過店家提供座位真是很少見,好體貼呢