2017-06-09 145 浏览
今晚和朋友去北角健威商場購物, 之後大家決定在這區晚飯, 看看 Open Rice 附近特式餐廳,  我們找到  羅勒印度餐廳, 有米芝蓮推介, 一於試試. 在門外, 先看看餐廳環境及 menu.   感覺 OK.   (星期二, 三, 四有優惠 !)佈置典雅, 沒有太誇張的印度裝修, 客人也有中外籍人仕.店員全是印度員工, 招呼有禮, 我們點了經典印度菜。餐桌用白檯布, 好西化.   備有礦泉水, 每枝 $1-, 合理而經濟.Mango Lassi $38- 有芒果香, 調較得好, Carlsberg (Large) $65.   Litchi Soda  $32- 涼快清新.Masala Papadam 2 pcs 香料胡椒餅 $38-夠薄脆又香口, 鋪滿蕃茄, 洋蔥, 青瓜粒, 加點綠色薄荷汁, 紅色甜辣醬, 加開胃.Malai Koftha 白汁芝士薯仔球 $78.   印度咖喱加白汁芝士, 薯仔球稔軟, 比配肉類更特別, 連同烤餅吃, 很好.Vegetable Curry  什菜咖喱 $72-      印度黃咖喱, 配素菜煮法, 用來配烤餅, 好滋味.Beef Masala
佈置典雅,
沒有太誇張的印度裝修, 客人也有中外籍人仕.
店員全是印度員工, 招呼有禮, 我們點了經典印度菜。
Mango Lassi $38- 有芒果香, 調較得好,

Malai Koftha 白汁芝士薯仔球 $78.
Vegetable Curry  什菜咖喱 $72-
印度黃咖喱, 配素菜煮法, 用來配烤餅, 好滋味.
Beef Masala 瑪沙拉牛肉 $88-
牛肉滑滑, 份量不多, 配瑪沙拉醬汁, 配白飯也 OK.
Baked Soft Leavened Bread 特式烤餅 $20,    印度經典小食, 有水準.
Black Truffle Naan 黑松露烤餅 $28-    也是印度經典烤餅, 加入黑松露配料, 增加味覺, 好食.
Indian Rice 印度白飯  $30- 入口感覺像中國的切碎米粉.  真要加點咖喱才好入口.  但比較好吃的, 仍是咖喱配烤餅好 !

Tandoori Lamb Chop 4 pcs  天多羅燒西新蘭羊架 $168-
羊架烤得香而不乾, 肉質稔滑, 配椰菜, 紅蘿蔔絲, 幫助入口減少油膩, 也不錯.

閒來間中吃印度菜, 試其特式, 也是好節目.  此餐廳沒有傳統香料氣味而帶西化, 店員服務態度好, 我們感覺滿意.  可以再來.