單食雪糕都值回票價@日悅極尚日式放題 早幾日和朋友去了日悅極尚日式放題,位於尖沙咀,不是最便宜,但真係CP值高, 單食雪糕都值回票價,這兩個品牌的雪糕是任食!!!! 平時食一盒都要$30啦~ 平日來食,都係$238一位,而假日都不過$300 自助區勁大位置,不會有爭食的問題 空間感十足,又有地方比小朋友玩~ 飲用區,凍的熱的, 有酒精無酒精一應俱全 水果茶~ 放題必食刺身,這裡的刺身都非常新鮮,當然不可以和高級日本餐廳比, 但食起來無腥味,厚薄適中 而我最喜歡的是三文魚,肥廋岩岩好,食起來有鮮味甘香 壽司也不錯,是一口的SIZE,一口一件,食起來輕鬆又不會太飽肚,更可以食多幾款 黃澄澄的海胆壽司也是回本必食之一!食起來很甜,口感CREAMY 不愛生冷也有好多熱食選擇,辣酒煮花螺一上桌時令我們好意外,平時食的花螺都是細細只的,而這裡的花螺好大只,但食落出奇地正,既入味又唔韌 蒜川炒牛肉,好惹味 黃金蟹蓋,看起來好吸引! 入面是蟹肉和沙律,食起來好香濃,不過建議大家SHARE食好了,多食真的會膩 串燒蝦和牛舌 燒大蝦足足成只碟那麼的大 牛舌厚薄適中,沒
單食雪糕都值回票價@日悅極尚日式放題

單食雪糕都值回票價,這兩個品牌的雪糕是任食!!!!
平時食一盒都要$30啦~

平日來食,都係$238一位,而假日都不過$300

自助區勁大位置,不會有爭食的問題

空間感十足,又有地方比小朋友玩~

飲用區,凍的熱的,

有酒精無酒精一應俱全

水果茶~

但食起來無腥味,厚薄適中

而我最喜歡的是三文魚,肥廋岩岩好,食起來有鮮味甘香

蒜川炒牛肉,好惹味

黃金蟹蓋,看起來好吸引!

串燒蝦和牛舌

燒大蝦足足成只碟那麼的大

牛舌厚薄適中,沒有羶味,口感燒至外脆內軟,味道不錯

串燒也有大量選擇,燒雞翼是每桌必食的東西

燒菠羅好甜,食完一圈又一圈!

限定的燒乳豬,真是剛剛燒好,遠遠聞到陣陣炭火香!服務員不斷叫我地試!嘩,不得了,那皮真的好香脆,肥肉不多但肉質好嫩滑

炸物~

滿滿的雪糕櫃是任食的!食上一杯雪糕為這餐畫上完美句號~

$568是兩人價錢!值得ENCORE~