2007-12-25 5 浏览
Encore visit.這次坐在出面。問waiter有什麼甜品﹐他說是secret﹐但一定會好吃。叫了午餐(但其實是brunch)﹐先來了烏龍茶萍果汁﹐還可以。接著就是我的大早餐﹐Eggs Benedict。。。麵包香是given 的﹐難得是bacon 出奇的香﹐跟那蛋和hollandaise sauce 配搭得天衣無縫(sauce 其實可以少一點)。還要一提那grilled tomato﹐新鮮!!它的secret dessert - 原來是迷你pavlova!! 可能跟Sweetwo 比就會給比下去﹐但其實煙煙韌韌也頗特別的。值得一提的是這間店所有的waiter / busser 也非常有spirit的﹐staff training 做得好﹐令客人吃得更暢懷﹐讚!!埋單$88 + 10%﹐滿足。
Encore visit.

這次坐在出面。

waiter有什麼甜品﹐他說是secret﹐但一定會好吃。

埋單$88 + 10%﹐滿足。