2015-10-31 633 浏览
以前在佐敦时不时都会去吃这家,因为真的很喜欢这里的抹茶蛋卷难得需要到附近办完成课程拿证书的手续,所以完成后就和妈妈去吃晚餐 (〃ω〃)谁知道原来已经由佐敦搬去尖沙咀的 The One店面明显比以前寛阔得多,蛋糕展示柜占的位置也大得多除了有蛋糕外~还有马卡龙、饼干之类。另外有看到蛋卷可以试吃 (・∀・ )店内座位当然相对比旧店增加了不少,连装饰也比以前有心思得多不过坐近走廊位会看到路人走过 (幸好当时人流少~这样还好)(ゝω・) 点餐用Menu有两款,一款是主餐牌~另一款则是套餐餐牌套餐由$143 ~> $99 ,有主菜、甜品和饮品来到这里当然苞推乌冬吧~因为乌冬在制作的过程中加入了海藻,让营养价值更为丰富而且听说在香港也是比较才有的呢 ♡ 如果不喜欢也有咖喱之类的我之前已经吃过乌冬,既然这样当然要试一下新的。和风海鲜海藻面意粉选的这款比较浓郁,看似很油腻,但吃下去觉得还好如果真的担心可以配著 柚子汁沙律 来吃,微酸的很开胃 (`ω´)这个海藻面意粉感觉很像天使面,口感来说也是比较硬身(´・ω・) 海鲜是帆立贝和虾,鲜味尚算可以~至少不会吃到雪藏味卷物方面,搬来这里后质素好像变好
以前在佐敦时不时都会去吃这家,因为真的很喜欢这里的抹茶蛋卷
谁知道原来已经由佐敦搬去尖沙咀的 The One

店面明显比以前寛阔得多,蛋糕展示柜占的位置也大得多
店内座位当然相对比旧店增加了不少,连装饰也比以前有心思得多
不过坐近走廊位会看到路人走过 (幸好当时人流少~这样还好)
套餐由$143 ~> $99 ,有主菜、甜品和饮品
我之前已经吃过乌冬,既然这样当然要试一下新的。
和风海鲜海藻面意粉
选的这款比较浓郁,看似很油腻,但吃下去觉得还好

这个海藻面意粉感觉很像天使面,口感来说也是比较硬身
和风海鲜海藻面意粉
卷物方面,搬来这里后质素好像变好了(?)
虽然味道还是差不多,但至少现在不会一夹就散掉喔~
妈妈吃的是 烟三文鱼海藻乌冬
用一大片的三文鱼卷成花,再用紫苏叶作为点缀~在谓味上也起了一定的作用呢
(●♡∀♡) 乌冬口感比较硬且爽身,要说的话大概有点像荞麦面~但这更为弹牙
另外乌冬汁虽然一早已经加好在乌冬底,但汁本身不会太咸
还甜得来很清新~所以这样上桌也不用担心呢
烟三文鱼海藻乌冬
甜品的话当然是蛋卷吧~两款口味也选择了!!
香草蛋卷充满蛋香!!就说是用了日本福冈蛋呢~蛋糕很软熟,忌廉很Creamy也不腻
抹茶则是用上了顶级的宇治抹茶,适合不喜欢茶苦涩味的朋友
(๑ÒωÓ๑) 对了记得先吃香草口味~接著才吃抹茶口味喔
香草蛋卷
抹茶蛋卷
饮品方面是附一杯商级斯里兰卡红茶~不过妈妈担心饮茶会睡不著,所以点了别的
青苹果沙冰 ($52) 味道清新浓郁~但却少了吃果肉时的涩味
因为我不怕睡不了~所以选红茶也没问题
茶有三款,每天提供其中一款 ('ω´) 今天提供的一款是 柠檬香红茶
超香的柠檬味~浸泡至深色状态也不会因为太浓改变味道
(*´ω`*) 配甜品的蛋卷来吃很合适 (有兴趣的也可一盒盒红茶买回家喔)
青苹果沙冰
柠檬香红茶
题外话/补充资料: 以尖沙咀The One来说,这个价格也颇合理~而且套餐也是全日供应 可能嬲生会不够饱,可考虑加点其他甜品,全部也很吸引! (♡⌂♡)还有那滴漏咖啡也想试
2015-10-26
$137.5 (晚餐)
烟三文鱼海藻乌冬
抹茶蛋卷