2022-10-07 344 浏览
最近吃了很多火鍋,大多數是自助放題, 跟朋友來吃可以更自在。今晚選這家跟之前的有點不同特式,就是一人一鍋,可以自由選擇湯底,那人多也不需要遷就,也乾淨衛生,聚餐也就更開懷了。我們選的是C餐,有澳洲M5和牛及牛肩,另外也有海鮮刺身等等,食物種類可多了,有肉類、海鮮、刺身、天婦羅、燒物、其他配料、小食及甜品等。最喜歡是他們以QR Code下單, 很多火鍋配料都是以每粒,每件,每條來做單位,便於控制份量,讓我們可以試勻所有款式但不怕過飽,愛吃火鍋放題一定明白吧!湯底的試了香檸藤椒金湯,微辣但有陣陣檸檬清新及藤椒的辛香。朋友就點了芫荽皮蛋,因為他還是在嚴控節食中。首輪是探索輪,所以主打還是牛肉,另外每個種類都選一些。牛肉選了澳洲M5和牛, 雪花牛小排同埋澳洲手切牛肉, 各兩份。這三款都是C餐獨有,而且肉質都非常好。M5和牛入口好香滑,雪花牛小排就油脂比較豐富,而手切牛肉較有嚼勁。看不出這家裝修比較傳統老氣的火鍋店,食物質素卻甚有驚喜。另外配料點了牛筋丸,貢丸,魚皮餃,午餐肉及墨汁墨魚滑。兩款丸都好彈牙,墨汁墨魚滑勁推介,因為裡面有粒粒墨魚,食落更彈牙口感更豐富。海鮮刺身其實我不太好, 但朋友就

看不出這家裝修比較傳統老氣的火鍋店,食物質素卻甚有驚喜。

海鮮刺身其實我不太好, 但朋友就好喜歡, 我們只點了基本款,不過泰式生蝦真心好味, 肉質好爽,可以多點些。帶子都不錯。

我覺得他們的燒物及炸物好好味。特別是酥炸廣島蠔,脆漿薄,炸得火候剛好。我們點了芝麻雞翼、一口腸、雞軟骨、雞泡魚乾、雞皮餃子、脆炸廣島蠔、炸蕃薯片等, 非常下酒, 攪到我要即刻拎罐啤酒來配。

如果想吃蔬菜,可以在自助區拎, 款式都算足夠多, 不過為了留肚, 我們只拎了少許,況且我是出名的食肉獸,蔬果都是留俾我朋友的,哈哈。

飲飽食醉,最後到了甜品時間,我發覺他們的甜品款式很多, 而且看名稱都很不一般, 有幾款單看就應該是即叫即做的。於是我們點了宇治抹茶芭菲及窩夫先淺嚐。嘩,賣相很好耶,完全是日式甜品店的樣子,當然是迷你版本。宇治抹茶雪糕好有抹茶味,絕不是便宜的貨。窩夫也是新鮮現做的,很鬆軟,上桌還是熱辣辣的呢。所以我們再encore了一輪,今次是榴槤芭菲及楊枝甘露,榴槤芭菲有好大一勺榴槤果肉,很認真。

2022-10-06