2008-10-29 28 浏览
我上次去ruby應該是尖咀分店,該店早已關門大吉,可知我有多時沒有食過。今次一來是細妹生日,二來我好恨食甜品,最重要的是信用咭有6折優惠,十分超價。(不過到埋單時才知道啤酒無折)。擔心食唔落甜品,所以與細妹share oreo 奶昔,香濃美味,因為餅乾碎,呷起來像沙冰。自助沙律-這是我最鍾意玩意,砌得高高有很大滿足感。焗薯皮有煙肉及蘑菇選擇,當然要前者,因為與芝士配合,一定是很香,而薯皮焗得不乾,比Tony Roma做得好。Medium rare的燒羊扒,燒得剛熟,仍保留了肉汁,啖啖多汁且鮮嫩,只差不夠羊肉香。而配菜有一大堆西蘭花及薯蓉。Ribs Platter可以揀兩款汁,一個經典燒汁及蜜糖燒汁,其實兩者差不多,前者較治味,後者較甜蜜。豬肋骨燒得唔乾,尤其很喜歡軟骨部份。本想叫朱古力tallcake,最後還是應壽星女要求改了士多啤梨tallcake。只得兩球雪榚來配蛋糕及mousse,真是不夠呢,幸好士多啤梨醬很香甜,足夠來送蛋糕吃。Blondie是香蕉朱古力蛋糕再加一球雪榚,我可能對肉桂敏感,覺得濃濃的肉桂味,香蕉味就是吃不到出來。其實已經十分飽,但不甘心只食兩個甜品,最後終極要個

自助沙律-這是我最鍾意玩意,砌得高高有很大滿足感。

其實已經十分飽,但不甘心只食兩個甜品,最後終極要個雪榚sundae,一來是雪榚較易入口,二來可滿足我口腹之慾。

今次只有4人慶祝,希望不久將來可以齊齊整整的慶祝。
BBQ Ribs
燒羊扒