2019-07-09
今日同幾個閨蜜聚餐,選擇了一家獲得唔少好評嘅餐廳。一步入餐廳門口,仲以為係飲嘢嘅地方,原來是酒吧餐廳。這間酒吧都是採用典型的高枱高櫈,中間還設有螢光遊戲枱,玩味十足。野菌松露忌廉湯$98這忌廉湯好好味呀!稠厚的質地不失幼滑質感,而且野菌和松露味都極之濃郁,飲完都飽左幾成。最好兩個人分享。煎北海道帶子配 藜麥沙律$118北海道帶子雖然唔太大粒,但肉質嫩滑鮮美,加埋黑醋汁藜麥什菜沙律, 整道菜都好輕盈又淸爽。白酒煮蜆$108蜆肉十分嫩滑,味道鮮甜,沒有過重的酒味。估唔到這兒的白酒煮蜆煮得比一些日本居酒屋還要好。看到這菜式的名字就覺得很有趣-臘腸松露意大利飯配溫泉蛋$138這意大利飯口感濕潤,松露味幾濃郁,還有臘腸的甘香,真是有趣的中西合壁。再把溫泉旦拌勻,意大利飯變得更加豐盈,creamy柔滑,味道不錯。虎蝦天使麵配XO醬$148虎蝦幾爽囗,而且已經去殻。天使麵炒得比較乾身,帶一點彈性,唔會太油膩。最愛那陣蝦的鮮味和海鮮XO醬的味道,辣辣地又好惹味妃子笑東波(慢煮東坡肉配荔枝果凍)$168這東坡肉肥瘦相間,肉質軟腍,又有淡淡的脂膏和肉香。大家都奇怪荔枝果凍在哪兒,或許就是旁邊的那些泡沫吧?
野菌松露忌廉湯$98
虎蝦天使麵配XO醬$148
妃子笑東波(慢煮東坡肉配荔枝果凍)$168
Fish of the day$188
鹽焗鱸魚
這鹽焗鱸魚差不多是每枱都點的。整條鱸魚用鹽包住出焗,有點像乞丐雞。上枱前待應把硬的鹽殼扑開,然後起肉上碟。魚肉一點也不腥,十分嫩滑軟身,雖然沒有感覺到調味的存在
不經不覺之間,吃了兩個小時。酒吧真是越夜越旺,座無虛席。估唔到酒吧的fusion 菜也有板有眼。除了飲品的價格稍貴外,食物的定價是合理又幾美味的。